Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 04:56:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 226 227 229 230 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1027939 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #6811 : 14 Январь 2012, 21:42:01 »

MixSasha
Ммм, какие вкусные посиделки Ням-ням
А пицца прям профи Палец вверх


У нас сегодня ну очень праздничная на вкус свинина. Не скажу, что прям как-то восхитительно, но вскус получился очень оригинальным, ярковыраженным, многоранным. Муж сравнил даже с ресторанными изысками Смеющийся Блюдо однозначно не на каждый день, но если есть, что отпраздновать бокалом вкуснейшего божоле Крутой, то это блюдо однозначный must cook Улыбка

Свинина на косточке, запеченная в корице, апельсиновом соке c розмарином.

0.5 кг свинины на косточке
1 ч.л.  горчицы
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. черного перца
0,5 ч.л. корицы
0, 5 ч.л. красного перца
1 ч.л.  кумина (зиры)
1 апельсин
3 зубчика чеснока
веточка розмарина
ломтик бекона

Цедру апельсина натираем на терке и выжимаем из него сок. Зубчики чеснока мелко нарезаем. Смешиваем вместе чеснок, апельсиновый сок и цедру, кумин, красный и черный перец, корицу, соль, оливковое масло, лимонный сок, измельченный розмарин (я рвала руками и немного растирала) и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
У меня был довольно толстый кусок филе на косточке, поэтому я его разрезала посередине вдоль, чтобы лучше промариновалось. В середину положила ломтик бекона, чтобы избежать пересыхания.



Заливаем мясо маринадом,  и аккуратно распределяем его по всему мясу. Отправляем мясо мариноваться в холодильник на 4 – 5 часов, а лучше на ночь. За это время нужно несколько раз переворачивать мясо, чтобы оно равномерно промариновалось. Затем перекладываем мясо  в форму для запекания, поливаем немного оливковым маслом и маринадом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа.



Готовое мясо перед тем, как нарезать, нужно накрыть фольгой и дать постоять 20 минут.


Записан
Страниц  : 1 ... 226 227 229 230 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,24 секунд. Запросов: 20.