а насчет пуховика - у меня тоже белый

- раньше в дом быта всегда отдавала в химчистку. А в последний раз они его вообще не отчистили

Вернули мало того, что с серыми пятнами на рукавах, так еще и пожелтевшим

Рискнула постирать в стиралке - без проблем отстирался, обычным порошком не жидким, с жидким отбеливателем "Боссом" (кстати, обожаю его, пятна отлично выводит, лучше чем порошковый почему-то

), без разводов и пятен
Машина у меня Занусси, ей уже лет 7-8. Мастера вызывали только раз, когда из бюстгалтера во время стирки косточка вылетела и что-то там заклинила

Пришел, достал, ушел. Сказал, что машина вечность может работать, если за ней хорошо ухаживать, модель одна из лучших
Добавлено: 11 Январь 2012, 18:18:47
очень многие жалуются что потом, особенно если ковры с длинным ворсом, остается неприятный химический запах. Ну и не забудьте его перед чисткой выбить хорошенечко, а то они химией сверху повозюкают, а песок и пыль так и останутся. Плохо еще, что просушить ковры после чистки дома толком нельзя. Я свои в химчистку возила - через 2 недели забрала как новые.
Вы поспрашивайте в др. местах - не везде срок 40 дней.
Спасибо за советы

Будут звонить накануне - обязательно уточню эти моменты
А насчет химчисток - "Чайка" везде 40 дней. У нас по городу большинство именно их филиалы. А других я и не знаю где находятся

.