И эта мысль настолько въелась внутри меня, что каждый раз от мысли, что я могла быть беременна меня бросало в дрожь.
Выброси эти мысли из головы, я думаю, каждая из нас когда-то подсознательно боялась беременности. Больше тебе скажу, когда мы только начали встречаться с мужем, в самом начале наших отношений, я очень легко относилась к теме абортов

Да, прямо так и говорила, что если что, то я сделаю аборт, не хочу до свадьбы детей

Муж мне уже потом сказал, что никогда бы меня не отпустил такое сделать, да я и сама рассуждала так только пару месяцев, потом всё поменялось. Когда не стало получаться, я тоже думала, что теперь Бог меня наказывает за такие слова, но ведь он видит, что я искренне, от всей души хочу ребёнка, и муж тоже... Так что стараюсь об этом не думать, на всё воля Божья.
и вообще читали ли вы, что за .. творилась вчера в солнечных лучиках...
Я и сегодня с утра читала

Неприятно и непонятно, почему девочки так высказываются, вроде скандала нет, но атмосфера неприятная. Ну у нас так тоже бывало)))
Как там наша студентка? Надеюсь гос прошел отлично и теперь это дело отмечается
Это дело будет отмечаться примерно через часик))) Муж готовит ужин

и с мартини...ммм

У меня сегодня малая упала лицом вниз на пол, прокусив нижнюю губу и подбородок... Крови было
Ужас!

Как сейчас малышка себя чувствует?
olynga,
FX35,
НЮ,
arhangel100, девочки мои дорогие, спасибо огромнейшее!!!