Хочу рассказать вам историю,как я сегодня делала рулет с творожной начинкой,а получился... торт

Решила я сегодня сделать рулетик к чаю,сделала тесто,поставила в духовку,а тем временем сделала творожную начинку(творог с сахаром и сметанкой взбила блендером).Начика получилась жидковатая,ну,думаю,рулетик сочнее и нежне получится,лучше пропитается.Достала испёкшийся пласт теста и давай его заворачивать,ещё горячим,чтобы форму рулету придать,потому что,если остынет,то не завернётся,поломается.Но у меня он стал ломатся даже в горячем виде,я в шоке

.Промочила я его сахарным сиропом,наложила творожной начинки,жду,может размокнет,тогда заверну...Трохи подождала,заворачиваю,а он сцуко опять ломается и вся начинка вытекает.Думаю,что делать,выбросить,что ли,пока муж не видит,а жаба душит,жалко продуктов.Стою,думаю....и придумала.Вывалила я это месиво в миску,покромсала ножом на кусочки,вымешала,и оставила,чтоб пропитался.В это время глазурь,чтобы тортик полить варю,смотрю-многовато глазури будет,половину в это месиво добавила,получилось шоколадненько так.Я эту массу выложила в тарелку,придала форму,края обсыпала крошкой(пару печенюшек покрошила),сверху залила глазурью.Не поверите,торт получился вкусняцкий.Муж ел,нахваливал,хотя к любой выпечке относится равнодушно и ещё недоев кусок,говорит:"А можно мне ещё торта?"Так,что никогда не нужно падать духом,из любой ситуации есть выход.