Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:33:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А что у вас сегодня было вкусненького? ))) Фото.  (Прочитано 513081 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 »

Поделитесь, что вы сегодня кушали?  Выкладывайте фото и заражайте друг друга аппетитом  Веселый  Подмигивающий  Веселый

ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!



Те, кто чисто хочет поделиться своим хлебом насущным, оставьте в покое тему "Что у нас сегодня на столе", которая создана для  обмена интересными рецептами  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dujmovka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1591


РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #721 : 08 Январь 2012, 22:05:25 »

О!!!!! ЯЙЦА Фаберже - ЭТО ШЕДЕВР!!!! Всегда мечтала научиться делать!!! Но видимо, нет таланта!!!!! А, может, научите?
на самом деле оочень просто!самое основное подготовить формочки-яйца.на кануне праздника,или застолья начать собирать-яйца не разбивать привычным способом,а чайной ложечкой разбивать острый кончик яйца и через небольшое отверстие сливать содержимое.конечно желток редко целый остаётся...промыть струёй воды пустое яйцо и оставить сушить(удобно в формочку для яиц),т.о. и насобираете сколько вам нужно "драгоценных" яиц Смеющийся. когда насобираете нужное количество,перед застольем накануне в мясном бульоне или просто  в воде развести желатин.подготовить начинку(можно кукурузу,горошек,мясо,креветки,зелень,из вар морковки вырезать что ниб...кто что любит)))) слоями засыпать в яйца,залить желатином.поставить все в ту же формочку и на балкон-в холодильник.когда застынет очищать(у меня просто очищались,не "травмировались" яйца),а вообще можно на секунду кидать в горячую воду... в общем самое сложное-насобирать формочки заранее Улыбка
Дюймовочка, Фасолька, nataha.k, Lady***** очень все симпатично!!! Молодцы девчонки - каждой по + 1 однозначно!
спасибо!!! Улыбка
Записан


Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,125 секунд. Запросов: 21.