Ребенку 2.8. И она ее кормила
пипеееееееееееееееееееееееееееец

серьезно? в 2,8

? уму непостижимо

откуда только такие мамаши берутся, даже слово не могу подобрать как их назвать

кормят ребенка до 3 лет, портят ему и здоровье и психику

Вот из-за такого потом возникают вопросы: что же делать, как же быть ребенку 3 года, а он все еще (извините) цыцку сосет.
да-да, именно цыцку! вы совершенно правы. есть четкое разделение даже в русском языке: до 6 месяцев кормят грудью, а после 6 месяцев - цыцкой. видите, даже в фольклоре народная мудрость отразилась. В старину можно было легко узнать, сколько женщина кормила. Надо было просто спросить - ты чем кормила? Если скажет "грудью" - то меньше 6 мес, если "цыцкой" - значит больеш 6 мес. Таких женщин сурово порицали наши предки, рисовали на воротах дома этой женщины голые цыцки и другие органы. Правда, если женщина говорила, что кормила ребенка коровьим молоком, то тут народная мудрость становилась в тупик и не могли люди определиться, как же назвать грудь женщины в таком случае? чтоб не заморачиваться, считалось, что у такой женщины цыцек нету вообще.
извините за такой пространный экскурс в историю, но я думаю многим будет поучительно почитать

И после года для него это не будет едой, а будет, извините, тупо привычкой.
и опять вы совершенно правы. Именно ТУПО, и никак иначе - кормить грудью больше года.

Заклеймим же тех, кто приучает своего ребенка к такому тупизму непонятно из каких побуждений

пс. я в одной очень хорошей советской книжке читала, что при кормлении женщина из-за раздражения груди испытывает почти оргазм. так что теперь все понятно. ИЗВРАЩЕНКИ!!!!!!