у меня срок около 4 недель. сегодня позвонила в консультацию узнать как на УЗИ попасть сказали запись будет только 6 числа и на следующую неделю. раньше якобы никак. я еще не определилась оставлять ребенка или нет.
не удержалась и процитировала отсюда
без комментариев

Калина, сообщения уже нет

Как бы тебе тут сказать.
Аборт узаконен на сроке до 12 недель, до 22 - узаконен по медицинским и социальным показателям.
Свои мозги и сердце чужому человеку никогда не вложишь.
На форуме есть еще 2 темки,
вот
и вот
и если вчитаться, то люди мыслят очень по-разному
обидно только то, что в этом мире все уравновешено, и Бог не ровно делит.
кто-то прерывает по залету, незнанию, нежеланию...
а кто-то всю беременность с задранными ногами в больничке, на таблетках, как бы не оборвалась, как бы сохранить.
зло по принципу бумеранга, оно возвращается
жалко, не всегда к тем, кто его запустил
и этот крест, порой чужих грехов, несут совсем другие люди: я, ты, сотни девочек ждущих всем сердцем...
после пребывания в 4 больнице, и после роддома я научилась воспринимать свои замершие философски, как крест, который не каждому дается... Кто, если не я?
Я знаю, что выдержу. И во второй раз у меня не слезинки не было.
Я просто знаю, что все равно я еще раз смогу стать мамой. Я в это верю, и меня ничто не остановит.
А если будет еще неудача, я все равно буду бороться... И все равно добьюсь цели.
Дорогу осилит идущий!
Не осуждай. Я понимаю, что солью по живому, по рваному, раненному, оно... оно очень больно.
Я тоже не понимаю, не принимаю.
Но это право выбора.
Самое ужасное, что есть в демократии - право выбирать, кому жить, а кому умирать...