Lily, мой отчет 22 числа засчитан, или еще разок измериться?
ну, если хотите. можете еще раз измерится, но за 22-ое данные я записала )
я завтра отпишу :-
тока я забыла... что я худею

поэтому может я и больше прибавила, чем сбросила

давай- давай )
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 21:25:06
Пам-па-рам! Подведение итогов (как помним, промежуточных!). Правда, пару человек так и не отписалось, ну и ладно, вычеркиваем тогда их из списка...
Итак
Победителем на данном этапе стала
Katrishek

Причем с достаточно большим отрывом от всех остальных. В среднем почти на 7% ушел вес и объемы
Надеюсь, это заценилось не только здесь, на форуме, но и среди близких-любимых, особенно мужа

. Это отличный подарок себе на Новый год!
На
2-ом месте со средним результатом 3.65 и 3.27%
Евдокия и -Jeanne- !
Отличный результат!

На
3-ем месте с результатом 2.57 и 2.46%
KR. NATALKA и Брусничка!
Молодцы, девчонки!

Еще отмечу
*Yanchik* и _Elka_, у которых результат чуть больше 2% процентов.
Если смотреть по сброшенным кг, то в лидерах Katrishek и KR. NATALKA (5.6 и 5.3%)
Все молодцы!. Думаю, внимание мужчин, особенно самого близкого и любимого

не заставит себя ждать .
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть Дракон принесет изменения только в лучшую сторону. Ну и вперед в новый год красивые за новыми достижениями ! 
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 01:57:10
Кто хочет выбыть - отписывайтесь. Не забываем на праздниках, что главное красота и здоровье, а не количество съеденного блюда или ассортимент опробованных. Ну и главное, чтобы это не затянулось и после застолья на следующий день вернутся в нормальное русло.
Анализируя "ход событий" похудения этого месяца, в следующем будет более строже, т.к. некоторые забывают, отлынивают и т.д. (типа меня

) Так что результаты взвешиваний каждую неделю (замеры только в конце), буду кидать напоминалки в личку (не примите за спамщицу

) и есть предложение (если поддержит большинство) фото замеров талии (в личку) для еще большего стимула )