ну опять про карпа............
бежим на рынок и покупаем на 2.5 кила красавца карпа
 точим нож и по хрепу очень аккуратно вырезаем внутрености с хрептом
бежим в алми за филе хека (а нечерта больше не было) режим его полосками, посыпаем специями и лимоным соком, также морковку и лук переи и маленького карпа для кучности
все это слоями в перемешку в тушку и с добавлением укропчика, поливаем соком лимона и ложим пару кусочков сливочного масла
зашиваем все это дело, мажим 
гомельским высококалорииным провансаль и на бумажку и в духовку
вот мне только кажется что я его сильно утрамбовал и он может "лопнуть", так что не сильно его помпуите
ща пока в духове............шо получется потом скину
вот и готов...........ниукрашал пока -нет часу
немного посоветую.........разрезать брюшко надо как на фото, тоесть образуется карман и из него весь сок не вытекает ........и покладвать лучше бумагу а не фальгу, от бумаги легче отодрать карпа, когда он немного подстынет, но не остынет полностью....................
и глаза с жабрами лучше удалять, в соке горечи не будет
[/quote]