ну опять про карпа............
бежим на рынок и покупаем на 2.5 кила красавца карпа

точим нож и по хрепу очень аккуратно вырезаем внутрености с хрептом


бежим в алми за филе хека (а нечерта больше не было) режим его полосками, посыпаем специями и лимоным соком, также морковку и лук переи и маленького карпа для кучности

все это слоями в перемешку в тушку и с добавлением укропчика, поливаем соком лимона и ложим пару кусочков сливочного масла


зашиваем все это дело, мажим
гомельским высококалорииным провансаль и на бумажку и в духовку
вот мне только кажется что я его сильно утрамбовал и он может "лопнуть", так что не сильно его помпуите


ща пока в духове............шо получется потом скину
вот и готов...........ниукрашал пока -нет часу

немного посоветую.........разрезать брюшко надо как на фото, тоесть образуется карман и из него весь сок не вытекает ........и покладвать лучше бумагу а не фальгу, от бумаги легче отодрать карпа, когда он немного подстынет, но не остынет полностью....................
и глаза с жабрами лучше удалять, в соке горечи не будет

[/quote]