Отделяем кожу от скелета и мяса таким образом, чтоб на коже остались только крылышки и голень. Кожу приправляем.

Отделяем мясо от скелета и перекручиваем на мясорубке. В него пол пачки мягкого масла, пассерованный лук с морковью, зелень, соль, любимые вами специи.
Жарим стопку блинов.
На блин слоем накладываем фарш и заворачиваем.

В кожу слоями выкладываем блины

Аккуратненько прикрываем кожей блины, руками формируем курочку, можно обмазать майонезом, прячем в кармашки крылышки и помещаем куричку в форму с высокими бортиками, на дно подсолнечное масло. Запекаем час-часдесять.

Обычно я разводила блины сама, а в этот раз чёрт дёрнул купить готовую лидскую смесь для блинов. Мои всегда получались тугие, а эти нет.... Я расстроилась...

Потому что розочки на разрезе должны быть чёткими и красивыми, а они как бы расползлись...ну не расползлись, а ... в общем слишком мягкие.....

Сидела и причитала, что это мой провал

Но муж, дочка и гости сказали, что очень вкусно, и скушали всё.

Ленке_ру отдельное спасибо, что нежно успокаивала меня и хвалила мою курицу