Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:17:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 999080 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #6781 : 21 Декабрь 2011, 04:51:03 »

Наш воскресный завтрак: тосты с рыбным салатом. Хлеб смазываю слив. маслом, я посыпаю сухим чесноком и в духовку для запекания. Получаются оч ароматные и хрустящие тосты или брускетта: жареная булка по-итальянски
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
рыбный салат: рыбная консерва+отварное яйцо+сыр+яблоко, все потерла на крупную терку, консерву размяла просто вилкой, заправила майонезом.
А на обед: аспарагус, картофельное пюре с луком и шпинатом, рубленые каклетки, зелень и томат.
Аспарагус разложила на протвене, полила оливк. маслом, посолила, поперчила и сбрызнула соком лимона, перемешала все и отправила запекаться. Картошку отварила, помяла, не добавляя ничего. Отдельно зажарила лук в сливочном масле, когда он почти готов был, к нему добавила порезанные листья шпината. Как только они поменяли цвет, сняла с огня. Эту смесь добавила к картофельному пюре и перемешала. Получилось оч ароматно.  


* P1170557.jpg (21,11 Кб, 400x300 - просмотрено 735 раз.)

* 654.jpg (26,99 Кб, 400x300 - просмотрено 859 раз.)

* 987.jpg (27,95 Кб, 400x300 - просмотрено 816 раз.)
Записан



Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,121 секунд. Запросов: 21.