kulbin4ik 60% это конечно не много, но все же уже что-то! А кто там у вас оценивает в % готовность диплома? Помню, в свои студенческие годы у нас такого не было. Предзащита представляла собой выдержки из вступления и выводов, и все! Бррр, как вспомню учебу, так вздрогну, все эти конспекты, курсовые и пр. Но конечно "незабываемые" моменты тоже были , много чего веселого
Оценивает сначала руководитель работы, а потом после него зав. кафедрой. Ой, а я, девочки, вряд ли буду скучать по своей учёбе, по группе... У нас группа вообще вся разного возраста, есть те, кому уже за 40. И вот они почему-то считают, что все остальные, кто младше, глупые, необразованные, в жизни ничего не смыслим и смотрят на нас так сверху вниз, неприятно

А сегодня после предзащиты подвозил домой одногруппник, с нами ещё пару девочек поехали, зашёл разговор про беременность, ну и естественно, у меня спросили, что и как. Я сказала, что пока никак, анализы, говорю, пойду завтра сдавать. Они как узнали стоимость...

- вот такие глаза были))) Я говорю, что для малыша нам ничего не жалко, глаза у них ещё больше стали. И представляете, что они мне говорят? "А зачем мучаться, столько денег платить? Пошла, сходила налево и всё. Вооон, у меня знакомые в подъезде, 10 лет забеременеть не могут, столько денег на лечение выкинули и что толку? Лучше с кем-нибудь незаметно ребёнка сделать, только главное мужу ничего не говорить"... я сначала подумала, что шутят. Вот честно. Но по лицам поняла, что серьёзно говорят... И все согласны, все смеются, типа, необязательно всё мужьям рассказывать.. я в шоке ехала всю оставшуюся дорогу..надо же так