Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:54:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 383315 раз)
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 16 Декабрь 2011, 09:02:56 »

Ну и я напишу свою позитивную историю!!!! Как я рожала после кесарева, вчера только приехала домой!!!!
Положили меня в понедельник в патологию беременности в БСМП, сказали будут решать самой рожать или кесарево делать !!!!! Семенцова конечно сразу предложила роды, я в принципе была не против!!!! В среду сделали УЗИ, а ребенок то опять не мелкий - 4 кг ( первый был 4400), плюс сказали головка большая.... Улыбка Улыбка УлыбкаВобщем я в панике,  первое же было экстренное кесарево, поэтому пережить такое же не хотелось.....Мне сказали настраиваться на плановое кесарево, в пятницу должны были окончательно решить..... В четверг мне не спалось, начались слабые схваточки!!!! Вобщем молила бога, чтоб дотянуть до утра, я ж на кесарево настриваюсь!!!!!!! Утром пришла моя замечательная доктор, я думала вот оно мое спасение..... посмотрела на кресле .... Два пальца раскрытие, схватки идут!!!! Пошли оформляться в родзал Шокирован!!!!!! Я в шоке!!! Шокирован! А кесаревоНепонимающий...... Улыбка Улыбка УлыбкаВрач сказала - надо попробовать!!!!! Я очень боялась что это попробовать, так и останеться моей очередной попыткой родить самой и меня опять ждет экстренное кесарево....вобщем не готова я была....но может так и лучше Улыбка Плачущий
В 10.00 я была в предродовой!!!! Прокололи воды, схватки участились и стали больнее, помучалась часика два, не орала, но причитала, что не выдержу, не смогу, на что мне ответили все так говорят!!!!! УлыбкаДоверилась врачу, она меня своим спокойствием успокаивала, мне вдруг показалось. что у меня нет другого выхода и никакого кесарева точно не будет. Последние схватки были просто невыносимы, но я дышала по собачьи - так реально легче, а между схватками очень болел живот, как мне объяснили из-за шва.....то есть мне было беспрерывно больно, но так я промучалась недолго....капельницу все таки ставить пришлось на последних 30 минутах..... и все.... мне разрешили тужиться!!!!! Ура я так этого хотела!!!! Немного потужившись я побежала в родзал, привели студентов, но мне было все равно Улыбка Улыбка Улыбка об этом не думаешь в этот момент!!!!За две потуги я родила свое чудо!!!!Какое это счастье!!!! Я всех благодарила и говорила - ура я это сделала!!! Улыбка Улыбка Улыбка Немного порвалась, внутренние разрывы, но это уже казалось совсем ерундой!!! В 13.35 родилась моя малышка!!!! Всего 3 часа 35 минут!!!!! потом многие спрашивали и врачи и акушерки -= ну что лучше рожать самойНепонимающий? ДА, ДА ДА!!!! Лучше!!!!!!
Всем удачи и легких родов!!!!! И слушайте доктора во время родов , доверяйте ему и тогда все будет хорошо!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт