какой приятный комплимент всем нам)) почаще радуйте нас!!! Целующий
Ну правда девочки, вы все такие хозяюшки, я тоже обожаю готовить, люблю что-то новенькое пробовать готовить, тем более муж у меня всегда только рад экспериментам

Ну, на выходных мы для гостей готовили баранину :
У нас была нога молодого ягненка, предварительно порублена и вынута кость, промыть холодной водой, порезать на среднего размера кусочки, складываем в глубокую посуду,солим ,добавляем перец, самое главное это приправы ( покупаем на Скидельском по "стаканчикам" ), майоран сушенный, зира, розрарин, сушенный барбарис, имбирь молотый, есть ещё такая приправа там же " универсальная для мяса" называется, мужчина продавец вам смешает всё что нужно

, всё это дело добавляем в наше мясо. В идеале нужно чтобы мясо промариновалось, т.к. баранина имеет свойство быть жёсткой при неправильном приготовлении, мы оставляем мясо на ночь в холодильнике, предварительно прижав крышкой (нужен пресс). Готовим мясо на противне , фольгу либо бумагу для запекания немного смазываем растительным либо оливковым маслом, выкладываем кусочки не очень близко друг к другу , запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 60 минут, в процессе готовки я мясо переворачиваю, что бы оно равномерно прожаривалось, доливая воду. Небольшой совет для тех, кто чувствителен к запаху баранины, хотя когда это ягненок, то запаха и так никакого нет, но всё же, перед выкладыванием мяса на противень каждый кусочек обмазываем с двух сторон мёдом. Приятного аппетита!