Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:40:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 993472 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец
****

Репутация: +240/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 860


Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6721 : 15 Декабрь 2011, 11:08:35 »

какой приятный комплимент всем нам)) почаще радуйте нас!!! Целующий

Ну правда девочки, вы все такие хозяюшки, я тоже обожаю готовить, люблю что-то новенькое пробовать готовить, тем более муж у меня всегда только рад экспериментам Улыбка

Ну, на выходных мы для гостей готовили баранину :
  У нас была нога молодого ягненка, предварительно порублена и вынута кость, промыть холодной водой, порезать на среднего размера кусочки, складываем в глубокую посуду,солим ,добавляем перец, самое главное это приправы ( покупаем на Скидельском по "стаканчикам" ), майоран сушенный, зира, розрарин, сушенный барбарис, имбирь молотый, есть ещё такая приправа там же " универсальная для мяса" называется, мужчина продавец вам смешает всё что нужно  Подмигивающий, всё это дело добавляем в наше мясо. В идеале нужно чтобы мясо промариновалось, т.к. баранина имеет свойство быть жёсткой при неправильном приготовлении, мы оставляем мясо на ночь в  холодильнике, предварительно прижав крышкой  (нужен пресс). Готовим мясо на противне , фольгу либо бумагу для запекания немного смазываем растительным либо оливковым маслом, выкладываем кусочки  не очень близко друг к другу , запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 60 минут, в процессе готовки я мясо переворачиваю, что бы оно равномерно прожаривалось, доливая воду. Небольшой совет для тех, кто чувствителен к запаху баранины, хотя когда это ягненок, то запаха и так никакого нет, но всё же, перед выкладыванием мяса на противень каждый кусочек обмазываем с двух сторон мёдом. Приятного аппетита!


* DSC079663.jpg (30,3 Кб, 390x336 - просмотрено 692 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 11:36:16 от Asiasa » Записан

Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,166 секунд. Запросов: 21.