рецепт приготовления филе взят здесь:
http://cuinera-catala.livejournal.com/46452.htmlкуриное филе нарезаем и солим

если честно мне было жалко открывать бутылку вина. я взяла 50/50 укус бальзамический и яблочный, оливковое масло, соль, перец (свежемолотый)

все это вылила на сковородку, прогрела, вкинула туда горсть винограда

довела до кипения и варила 10 минут. затем положила туда кусочки курицы

пока курица готовится, режем яблоки

затем карамелизируем

затем выкладываем в форму курицу, яблоки, поливаем маринадом с виноградом


отправляем под гриль на 5 минут.даже 4))

это наверное самая вкусная курица, которую я я ела в жизни. вам не передать!!! это надо пробовать!!!

макароны тоже вышли вкусными, но на фоне курицы и испытанных эмоций мне даж не вставили))))
http://cuinera-catala.livejournal.com/76833.htmlотварила пенне (перья). обжарила орехи с розмарином, правда свежего не было, брала сухой. бекона тоже не было, но была копченая грудинка

томаты стерла на терке к орехам, чуток уварила и выложила макароны к соусу. все перемешать. так хотели есть, что даже забыла посыпать пармезаном))

