Ну вот и моя четвертая серия 
Началась эта история в субботу, 26 ноября. Треники конечно мучали и раньше, но чтоб так

В общем с субботы мы уже не могли не спать, не есть, не пить, и даже дышалось нам с трудом. Вся семья была приведена в состояние боевой готовности, схватки шли все сильнее, но периодичности не было...вот и терпели.
30 ноября вечером стало уже совсем не в моготу, помылись, собрались, посидели два часа на выходе и ... периодичность снова пропала

Пол ночи промучалась, потом вроде уснула под утро. Отправила мужа на работу, детей по школам-садикам, сама села за комп... и что-то снова прихватывать стало, причем не по детски... До часа сидела и все думала, вызывать мужа с работы или нет, а вдруг снова все прекратится

В час решила пойти поспать, если ложные, то прекратяться... В три проснулась от дикой боли в пояснице, причем чувство такое как при потугах

В общем, испугалась не по-детски

Сразу вызвала мужа, заказала ему всяких вкусняшек в магазине прикупить, чтоб хорошенько отужинать напоследок

Пришел муж, покушала, помылась, вызвала скорую... и... поехали мы в роддом))
Пока меня там оформляли, раздевали, схватки стали немножко слабее, но зато появилась долгожданная периодичность

Но тут, случился облом

Пришла доктор, молоденькая такая, посмотрела меня и говорит: "Нет у вас родовой деятельности

Нет открытия, шейка совсем не сглажена"

Ну как нет открытия, если в 35 недель уже полтора пальца со свистом проходило... В общем в патологию меня на второй этаж положили. Я вся такая в слезах-соплях с мужем на телефоне просидела весь вечер. Как же так, не могу я просто так в больнице лежать!! У меня ж дети! Мне домой надо!

А еще и младшая доченька приболела

И решила я с утра на осмотре проситься домой на выходные хотя бы, чтоб дочу подлечить. А схватки то идут!!!

Промучалась я так всю ночь со схватками
Утром пришел муж (я ж ехала в родильное, у меня с собой не одежды, не еды)) вот пришлось ему бедному с утра-пораньше мне все везти). Я к нему вниз спустилась, чтоб баулы собрать. В буфет сходили, он мне еще всяких вкусностей накупил. Сели с ним чайку в обнимочку попили, романтика

Тут идет девочка с моей палаты, мол меня все ищут, надо идти к заведующей на осмотр. Попрощалась с мужем и поплелась с баулами в отделение)) Посидела в палате минут 10, а схватки то идут)) Вызвали на осмотр, залажу на кресло, смотрит заведующая.... "Так, что тут у нас. В родзал!!! Рожаем мы, Оля, рожаем!"

Шейка полусглажена, открытие на 4 см. Я от счастья чуть с кресла не свалилась

, а еще домой хотела проситься)))
Пришла в палату, поставила свои пакеты с вкусняшками в уголок, позвонила мужу, и потопала на клизму... оттуда сразу в родзал.
Разнервничалась я что-то, у дочи сердцебиение стало частить, пришлось воды колоть, чтоб посмотреть какие они. Прокололи.... уххх... облегчение... СВЕТЛЫЕ

Схватки сильнее сразу начались, периодичность замечательная, раскрытие быстренько пошло.... а потом ... ребеночек перестал опускаться

Хожу туда-сюда по палате, а толку ноль. Говорят, мол окситоцин надо ставить, чтоб дело быстрее пошло. А я в отказ. Не хочу я капельницу. Решили еще немного подождать.... Снова ничего.... Медсестра стала капельницу заправлять. Я как штатив увидела, от страху перед окситоцином и рожать стала

И головка быстренько стала опускаться.))
К слову, тяжело мне было в эти роды... а врачи все свое: "Троих родила, что ж на четвертом кряхтишь?"

Тута меня посмотрели и решили, что плод совсем не маленький получается (УЗИ мне не делали перед родами, поэтому и не знали), и поэтому можно и покряхтеть. Когда я попросила врачей пристрелить меня, все плавно

переместились в родзал)))
Ну, там уже дело пошло быстрее)) За три потуги мы родились)) Положили дочу мне на животик, поплакала я, чмокнула в маленькую черненькую головушку и забрали мою снежинку взвешиваться)) Вот тут я и офигела, когда вес увидела

И задала вопрос врачам: "Откуда столько вылезло?"

На что мне ответили, неужели я не знаю откуда дети беруться)))
Лежу и собираюсь с силами, что штопку пережить... головка то не маленькая у дочи ... и тут приятный сюрприз... слышу: "Все чисто, даже ссадин нет!"
Чувствую себя самым счастливым человечком на земле!!! Ура!!! Я снова стала мамой!!!

Полежала два часа на коридоре, потом два часа в палате (четыре не вытерпела). Встала, привела себя в порядок и пошла за дочей. И больше мы не расставались, ну если только на пеленание и осмотр врачей. Приходили к нам конечно медсестры, хотели забрать мою дочу на первую ночь в детское отделение, но мы стойко перенесли их нотации и нравоучения о том, что мне надо выспаться и все-таки остались вместе!
Вот так и родилась моя снежинка второго декабря, ростом 55 см и весом 4 340 гр, без капельниц, разрывов и швов

В общем как-то так... Ничего особенного... все как у всех....