Спасибки всем за приятные слова в мой адрес

пусть и в стопитсоттысячный раз, а все равно приятно слышать, что ты молодец
сегоднышний обед:
сливочный суп с рыбными фрикадельками. Рецепт оч прост: в овощной бульон(я варю корешки, что найду в холодильнике, а сегодня это были: лук, корень петрушки, турнепс, морковка, все закидываю целиком, потом извлекаю из воды) добавила перловки, чуток поварила, затем картошку(порезанную на кусочки) забросила, фрикадельки из рыбы и зажарку из лука и морковки. Растворила крем-сыр Филадельфия в бульоне и добавила в суп. Специй для рыбы у меня нету

(помню какие есть лидские приправы для ухи

), поэтому использовала соль, перец, зелень укропа и !!! гвоздику, я ее не люблю вообще, но вот почему-то именно в рыбном супе(на мой вкус) она не лишняя.
К супу гренки: смазала хлеб с обеих сторон сливочн. маслом и на сковородку, аромат ммм , затем тока посолила и посыпала сухим чесноком.
Девочки, подскажите как вы текст прячете\скрываете

, это так удобно, буду оч благодарна, можно в ЛС.