Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:47:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 994615 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #6721 : 13 Декабрь 2011, 01:09:19 »

Спасибки всем за приятные слова в мой адрес  Подмигивающий пусть и в стопитсоттысячный раз, а все равно приятно слышать, что ты молодец  Смеющийся  
сегоднышний обед: сливочный суп с рыбными фрикадельками. Рецепт оч прост: в овощной бульон(я варю корешки, что найду в холодильнике, а сегодня это были: лук, корень петрушки, турнепс, морковка, все закидываю целиком, потом извлекаю из воды) добавила перловки, чуток поварила, затем картошку(порезанную на кусочки) забросила, фрикадельки из рыбы и зажарку из лука и морковки. Растворила крем-сыр Филадельфия  в бульоне и добавила в суп. Специй для рыбы у меня нету  Обеспокоенный (помню какие есть лидские приправы для ухи  Строит глазки ), поэтому использовала соль, перец, зелень укропа и !!! гвоздику, я ее не люблю вообще, но вот почему-то именно в рыбном супе(на мой вкус) она не лишняя.
К супу гренки: смазала хлеб с обеих сторон сливочн. маслом и на сковородку, аромат ммм , затем тока посолила и посыпала сухим чесноком.
Девочки, подскажите как вы  текст прячете\скрываете  Обеспокоенный , это так удобно,  буду оч благодарна, можно в ЛС.


* soup.jpg (18,45 Кб, 400x300 - просмотрено 687 раз.)
Записан



Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,141 секунд. Запросов: 21.