Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:48:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505455 раз)
konfetka.by
Гродненец
**

Интересен этот мир... посмотри вокруг...

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 12 Декабрь 2011, 11:27:50 »

слушайте, написала как есть. даже последний раз когда вызывала (в начале осени)- НИКОГДА он рук не мыл и обувь не снимал. антибиотки всегда где-то рядом "держит". просто я ему прямо говорю, что сомневаюсь в его назначениях, а антибиотки вообще считаю ошибочным прямо так назначать, поэтому он про них мне в последнее время и не говорит.  это в последний год.и вызывала его только ради справки в сад.потому как назначения, в большинстве случаев, мимо. всегда по лечению консультировалась у других педиатров.сейчас справки отменили- и не вызываю- смысла не вижу.
я в шоке

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 11:28:44
Цитата: Koshka.by от 10 Декабря 2011, 17:53:37
А я в восторге от Онегина Е.Е. И руки помоет, и разбуется всегда и малышке улыбается. Всегда досконально прослушает дочку. Антибиотики - оооочччень крайняя мера. Побольше бы таких докторов!!!!

ого! как всё меняется! у нас никогда не разувался, рук не мыл - если только я ему не напомню. антибиотики всегда пытался назначить.

вас почитаю- понимаю- растёт как врач!  Улыбка
НепонимающийУ нас тоже никогда не разувался и руки никогда не мыл. Один раз попросили снять хотя бы куртку перед тем как заходить в комнату к ребенку и намекнули,что не мешало бы руки перед осмотром помыть,на что он ответил,что если будет у каждого мыть руки,то до вечера всех не обойдет. Злой

тем более в шоке, может мы про разных говоримНепонимающийНепонимающий? В замешательстве Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт