Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 03:43:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1026727 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6631 : 11 Декабрь 2011, 12:48:14 »

а к нам вчера на ужин друзья приходили. делала картофель с мясом, по рецептам, которые уже раньше показывала. но решила напомнить, вдруг кого-то вдохновит повторить)

мясо я делала по рецепту, похожему на этот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=6250726 но немного по-другому
свинину нарезала как на стейки, только тоньше. не отбивала. посолила и посыпала приправой для мяса (что в ней, не знаю, муж привез из Конотопа, очень ароматная и там великолепный розмарин)



затем обжарила на большом огне на раскаленной сковородке очень быстро



далее сложила обратно в сковородку и залила соусом: ткемали+пиво светлая+водичка и тушила 1,5 часа, а может и больше.



соус из клюквы и красной смородины на этот раз. тоже с медом,потому же самому рецепту, только вместо муки - крахмал.



к сожалению нет готово варианта мяса(( спешила подать на стол. получилось очень вкусным, хотя изначально свинина была суховатой, но я её победила)))

картофель по рецепту вот отсюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=5587843 отмечаю во второй раз, что этот вариант приготовления картофеля просто потрясающий
итак, отварила половинки в подсоленной воде. варила до полной готовности, но следить, чтоб они не начали развариваться. выкладываю на противень на бумагу для выпечки, смазанную слегка оливковым маслом.



пока запекается делаем так называемое петрушечное песто)) в прошщлый раз растирала в ступке, в этот раз в блендере. в ступке аромат богаче. не знаю почему В замешательстве



если картофель сварен до готовности, то ему на самом деле достаточно 5-7 минут под грилем



смазываем горячий картофель зеленой смесью. ну вот Улыбка





и такой вот салатик был:


расскажу в соседней темке Улыбка
Записан

Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,22 секунд. Запросов: 20.