MixSasha
|
Mishyna некоторые овощи термически обработанном виде намного полезнее. например помидоры.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna некоторые овощи термически обработанном виде намного полезнее. например помидоры. Хорошо, что Санька (это мой сын) форум не читает, а то ел бы только одну пиццу и на все мои попытки накормить его салатом, овощами и фруктами отвечал бы мне, что помидоры в пицце -самое полезное. Он у меня вообще ужасный привереда в еде!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Mishyna классная посуда
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: 2v1 от Вчера в 18:23:04 Mishyna классная посуда luminark http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-jazzi-19-predmetov-na-6-person-6-fuzherov/ я и без ссылки вижу что это люминарк, тока не поняла что смешного-то?
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
успокойтесь уже,знал бы не писал.
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
успокойтесь уже,знал бы не писал.
так посуда-то и правда классная и узнаваемая.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
darina, да, а что вас так рассмешило? да ничего не смешило - просто настроение такое - радостно смешливое ух как мне нравятся строгие кулинарки в этой темке - то им фотки не нравятся (по содержанию), теперь уже и посмеяться нельзя -слишком строги вы к обычным рядовым форумчанам
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Dinah
|
Согласна с предыдущими ораторами, что ARCовская посуда замечательная!!! Я, когда на Московских "посудных" выставках работала, никогда не могла спокойно пройти мимо их стендов! Очень подкупает их серийность (если можно так выразится)! Начиная тарелками, заканчивая стеклянной посудой в каждой серии всё очень хорошо выдержано в одном стиле! Даже Богемия не настолько притягивает, как ARC!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:27:25 darina, да, а что вас так рассмешило? да ничего не смешило - просто настроение такое - радостно смешливое В детстве знала присказку про смех без причины
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
спагетти с брынзой и помидорами. Очень люблю макарошки в разных интерпритациях
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
belajavorona, я тоже люблю макароны СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ. нюша, как аппетитно на фото!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
также вкусно было и на самом деле
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
также вкусно было и на самом деле Нет сомнений! Выглядит очень аппетитно и изысканно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
также вкусно было и на самом деле Нет сомнений! Выглядит очень аппетитно и изысканно. Спасибо! А вот ТАКОЙ ВКУСНЯШКОЙ нас угощала FREELENY
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот ТАКОЙ ВКУСНЯШКОЙ нас угощала FREELENY Ох уж эта ФриЛена! Столько готовит, и фиг отчитается!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
belajavorona, нюша в эту тему выкладываем только посты с рецептами, так что исправляйтесь. Аппетита нагнали мне тут.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, нюша в эту тему выкладываем только посты с рецептами, так что исправляйтесь. Аппетита нагнали мне тут. так а какой рецепт у меня? как макароны варились? к отварным макаронам добавила помидоры и сыр типа феты все перемешала, вот и весь рецепт
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
|
А вот ТАКОЙ ВКУСНЯШКОЙ нас угощала FREELENY это профитроли с начинкой из красной рыбки, мягкого сыра и зелени тесто выпекается как для заварных пироженок (в тот раз я и делала половину с заварным кремом, а половину в качестве закуски)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 16:10:26 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
FREELENY - это должно быть невероятно вкусно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
это профитроли с начинкой из красной рыбки, мягкого сыра и зелени обалденно! я как-то ела такую вкуснятину, но сама не делала ни разу
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ugugushechka
|
профитроли с начинкой из красной рыбки очень и очень вкусно было Взяла себе в качестве идеи для новогоднего стола к валованчикам с филадельфией и икрой - хорошая будет компания8)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
|
Mishyna, belajavorona, _Ze Best !, Ugugushechka пасиб за отзывы приятно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Dinah
|
к валованчикам с филадельфией и икрой - Ugugushechka, а теперь для чайников об этом по-подробнее, плиз!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ugugushechka
|
DinahПокупаешь слоеное тесто, берешь пласт и не раскатывая вырезаешь чем-нибудь круглым (стаканом, чашкой) кружочки. Половину выкладываешь на противень, застеленный пергаментом. Это будет дно волована. Из оставшихся из каждой формы, отступив от края внутрь по 1 см. вырезаешь ножом или снова чем-то круглым, но меньшим по диаметру такую же форму, но уже, естественно, меньшего размера. Теперь поверх донышка выкладываешь бортик и промазываешь волован взбитым яйцом. Духовку до 220 градусов и на 15 минут туда противень. Такая основа хорошая для любых закусок. Я планирую промазать внутри филадельфией, либо любым другим сливочным сыром с нейтральным вкусом (тот же альметте подойдет, но филадельфия по структуре мне нравится больше), ну а сверху икра. Я обязательно промываю икру минералкой с газом, тогда каждое зернышко отдельно и приятно лопается во рту. Должно получится примерно так. Фото взято с babyblog
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|