тут все с таким упоением преподов вспоминают)))
я не в ГрГУ училась, а в нархозе...там у нас "своеобразных" было вообще завались)
поэтому решила и я рассказать одну историю -- про то, как мы на 5ом курсе сдавали ВЭД...вот это было нечто!
немного введения: на пятом курсе у нас была 3-я смена в универе...то есть занятки начинались только в 17.40, последняя пара была до 22.00
ВЭД постоянно почему-то стоял последней парой...и естественно после полного рабочего дня как-то тяжело было остаться на эту пару

а препод тем временем все помечал, кто был, кто не был...

он вообще мужчина была....мягко говоря специфический....такой....постоянно шутил...смешно-несмешно неважно) абы шутка) а фамилии как каверкал - вообще пипец)
но он мне нравился...))) прикольный был...
так вот...к концу семестра наша группа была в лидерах по прогулам...
а дело было под Новый год.....и препод сказал, что мол, кто у него на Новый год не сдает, на пересдачу он принимает ТОЛЬКО в карнавальных костюмах

перед нами сдавала группа....половина пересдач....а нашей группе он обещал устроить вообще
"показательную порку за прогулы" поэтому мы решили: чего ждать....сразу придем в карнавальных костюмах....

и вот....весь день и всю ночь до утра мы искали/изобретали/шили костюмы....плюс придумывали НОМЕРА)))....типа там стихи-песни-танцы на тему ВЭД)))))
и вот момент сдачи..пришли мы все заранее...оделись.....заходит препод....у него аж челюсти отвисли...и пот проступил....))
а когда стишки про ВЭД слушал, сидел довольный как кот

но несмотря на наше шоу-представление длиной почти в час, ВЭД мы все равно сдавали.....только, как говорится, в "режиме наибольшего благоприятствования"

в нашу защиту скажу - все всё до этого выучили)))просто хотели повеселиться в конце учебы +новый год)
такие теплые воспоминания))) такой позитив!
прилагаю пару фоток оттуда...там на одной и я есть

певцы-растаманы
зайчишка и хрюшка
медсестра и официантка
военный и школьница