Lily, и меня тоже пошли)))))))))))))))))))))))))))))
Я вчера пиво пила с поп-корном. А так-да- ничего не ем вечером

.
хоть бы постыдилась такое писать тут
другой раз подумай, что Я выбираю?: красивую здоровую фигуру или пиво еще с какой гадостью
и лучше не "не ем" вечером, а ем салатик (ну без маонезов всяких, конечно) , пью кефирчик и в таком духе.
А вообще: почему еще не записана, а ?
Хороший вопрос подняли: как заставить себя делать физ. упр.?
Uchilka правильно пишет: нельзя через нехочу. Толку все равно не будет. Ну и недолго так продержитесь.
Значит надо сделать так, чтобы вам хотелось это делать, надо свое подсознание перестроить, чтобы оно помогало, а не мешало.
Можно это сделать с помощью Поощрений, чтобы выработать приятные ассоциации с тренировкой. Какое вы выберете Поощрение зависит от ваших предпочтений. Конечно, это не должен быть торт, съеденный в одиночку, хотя одна маленькая конфетка после тренировки принесет больше пользы, чем вреда. Что еще может быть? Массаж (чтоб еще кто сделал

), душ (после хорошей тренировки прятно под душем оказаться) , чтение хорошей книги, вкусный чай, какая-то игра.. вообщем то, что ваше подсознание воспримет, как Приз. Но это надо сделать сразу же после тренировки! Ну и похвалить себя, улыбнуться себе, сказать, какая я умница и красавица.
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:47:30
хлебо-булочного не ем, как и решила.. картошку один раз ела за это время..
а вот настроение вчера было не очень.. очень нужно сегодня в одно платье влезть.. шили мне его 10 лет назад.. нет, я его, конечно, застегиваю, но.. эхх.. причем интересно, что за время беременности сдвинулись ребраи оно в области ребер узкое, жира там точно нет..
о, у вас какое-то событие? с семейной жизнью связано?
думаю, если впритык там, где нет "жира", то будет неплохо )