Все молодцы, 9 сектор сегодня отжигал по сравнению с другими

Во многом благодаря нам, обычные болельщики моментами к нам присоединялись

Что ещё сказать? Да если чесно сказать хочется много! Хотя и без слов всё понятно, у нас всё получилось!
Нас было 20 человек, из них 2 девчёнки из ГП [highlight](Девчёнки вам отдельное спасибо, на следующую игру ждём больше вас)[/highlight]... В перерыве к нам подошли ребята из нашего-же 9-ого сектора... Они из какого-то района, точно не запомнил... Хотят к нам присоединится, очень понравилась им культура нашего боления... Если найдём общие точки (а мы их найдём), то на следующую игру нас будет уже [highlight]около 50 !!! человек...[/highlight] Что просто ОТЛИЧНО!!!!
И даже если не считать эту группу болельщиков, во время самой игры, как мне кажется, удалось заманить несколько человек, которые непосредственно во время самой игры присоединились к нам...
И мнение болельщиков со стороны: Всё супер! Многим понравились мы... На прессболовском форуме уже пару человек возможно вольётся в наши ряды...
Да и что говорить, когда я один шёл домой с шарфом Динамо и с флагом Немана - меня на совецкой окружила группа людей с видеокамерой, начали снимать меня!!! Спросили ты из NS-12

? (Про нас уже знают), я говорю да!!! Привет передавали Муравью )))
И возле дома чела встретил из 17 сектора, когда узнал, что я из 9 сектора, сказал, "пацаны - молодцы"!!
Так что людям это нравится, при таком стечении обстаятельст, народ подтянется в наши ряды и я в этом уверен...
Нужно двигаться вперёд и не останавливаться на достигнутом

[highlight]Ребятам из 21-ого сектора:[/highlight]
Мы будем у вас, и мы это осознали, что это нужно, но это будет только с начала 2 круга!!! Вы должны понимать, что находясь в 9-ом секторе мы щас соберём под своё крыло намного больше человек, чем если мы перекочуем сразу в 21-ый... И если перекачуем, то только на противоположную часть сектора от вас... Нам нужно место для баннера... Который, я уверен, в ближайшее время у нас появится... Тем более если учитывать, что народ к нам подтянется...
Будет баннер, будем думать о выездах... А пока... Всех с праздником футбола, который ма сами же для себя и создали, хоть на табло и ничья... но зрелище красивое удалось... будет ещё красивее...
А пока займусь пиаром нашей фан-группы!!!
NS-12!!! Единый Неман!!! Единый Гродно!!![highlight]Ребята из 9-ого сектора, в ЖЁЛТЫХ майках, если кто-нибудь из вас видит это сообщение и читает эту тему - ОТПИШИТЕСЬ плиз...[/highlight]