Всем привет мои родные, я сейчас полностью убита, вообще в хлам раздавлена. Ждала этой пятницы чтобы ехать в Минск, и все рухнуло разом в среду, сильнейшая ссора с мужем с криками о разводе, нервы сдали, слезы рекой шли, + четверг убил меня вообще когда забрала СГ мужа, 90% не двигаются это же жо*а, это шансов нет никаких, только ЭКО с ИКСИ. И сейчас реально я здесь но одновременно где-то далеко, грустная...........И даже не знаю чего я хочу от этой жизни....
Кто-то писал про боль в грудной клетке после лапоры, так вот это газ выходит, тот которым накачивают живот чтобы хирург мог свободно работать внутри тебя)))) и да это очень больно, помню лежу и думаю быстрей бы завтра, потому что завтра полегче будет.
О том чем лечили мужа: сначала был спеман - не гуд, потом касолин - небольшое улучшение, трибестан- улучшилось жизнеспособность, лучший результат показал набор касолин+цинк+селен+фолевая+витамин Е - это было лучше всего. Сейчас когда готовились к Минску пил касолин, но одну неделю когда машина была в ремонте, муж позволил себе пиво каждый день и вот результат 90% не двигаются вообще, а он мне еще не верит что пиво влияет на сперму, как говорится пжл факт на лицо.
Mademoiselle Coco мой 17альфа-оксипрогестерон завышено ровно на 1,0, Л* сказала это ерунда он же не в разы завышен)
В общем как-то так, а в общем я не знаю чего хочу, просто я устала бороться одна за двоих