Пока держусь. Вчера целый день готовила торт (и вечер и сегодня утром), обычно когда готовлю, то пробую, пробую, пробую

... А это только попробовала крем чуточку, с чайную ложечку (было интересно как на вкус). Есть торт не буду! Даже не попробую!
Вечером не ем. Уменьшила потребление пищи днем. Поняла главное: покупать продукты на несколько дней лучше не надо, а то все равно я их съем за один. А так открыла холодильник - пусто, посмотрела и пошла вон из кухни.
А когда перекусить хочется жую яблоки и морковку. Сырые. Я как до беременности, во время и после ела их кг, так и сейчас ем. Вот и уже поужинала сегодня тертой морковкой со сметаной и запила кефирчиком.
Спрашивали про салат из пекинки. Делаю со сметаной, добавляю помидоры, либо без ничего. Делала и с брынзой. Сегодня хотела добавить тертый топинамбур, но не было сметаны. Так что заправила я пекинку с помидорами кефиром, ничего, есть можно.
А еще мне нравятся блинчики с тыквой, кабачками, морковкой. Муки можно добавить совсем чуточку, и жарю без масла.
А вот с прессом худо.

Ну лень и все. Вчера (или сегодня) в час ночи допекая последний корж решила покачать. Сделала раз 25, заболела спина, и решила, что лучше пойду спать.
Пока по результатам на сегодня стрелка весов не особо падает, но зато хоть не поднимается. Что тоже радует.