девочки, кто в Гродно проверял трубы на проходимость ( не лапароскопически) - поделитесь, это очень больно? у кого делали? у кого от этой проверки начались какие-нибудь осложнения, воспаления?
я наблюдаюсь у Кунцевич и тоже не в восторге от нее. как мне от нее убежать, и перейти, например, к Рожко? ведь та по невынашиванию. просто записаться к Рожко и уже с ней говорить, а если она спросит, чего я не хочу у Кунцевич наблюдаться (она еще по сути ничего плохого мне не сделала).
меня насторожило, что Кунцевич сказала на мои рассуждения о возможных негативных последствиях проверки проходимости труб - не слушайте ваших подружек, не читайте интернеты, слушайте, что вам врач говорит. короче, что-то мне с ней как-то боязно дальше иметь дела. а еще к психотерапевту меня отправила

ой, короче, не знаю, может просто так сходить к Рожко, на консультацию, послушать, как она с пациентами разговаривает и ее мнение узнать по моему вопросу. кстати, я сдала все возможные гормоны, и АСАТ, и муж проверился и СГ, и ИППП. все у нас ок, из всего-всего у меня только понижен прогестерон. но на Утрике нормально повышается, а Б не наступает. вдруг это действительно в трубах дело?
жду ваши отзывы про проверку проходимости.