lazurnaya, читала твой сон, прям мурашки по коже... А мне про беременность никогда ничего нормального не снилось. Помню, в самом начале, мы где-то месяца 2 планировали, мне приснился сон, что я беременная, иду рожать, рожаю, и мне потом приносят свёрток со словами "Вот твой ребёнок!". Я открываю, а там какой-то омерзительного вида щенок

синего цвета почему-то

И так в основном снятся рыбы, которых не могу поймать. А так чтобы хотя бы во сне порадоваться беременности или рождённому ребёночку..нет, такого не было
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 09:36:53
Не знаю как у вас, девочки, но у меня частенько возникают вопросы " почему " и желание всё послать к какой-то там матери.
Конечно же возникают такие вопросы, но послать всё это не получается. Просто правильно написала
lazurnaya, нужно верить, что есть какие-то высшие силы, верить и ждать. Я вообще считаю, что детки от Бога, если пока их нет, значит не пришло такое время. Ведь сколько случаев, когда беременность наступала при бесплодии у обоих партнёров, а врачи только руками разводили, не понимали, как такое вообще может получится