Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:25:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подготовка к рождеству и новому году. Рецепты-традиции-идеи.  (Прочитано 212113 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 »

Рецепты:

Идеи для упаковки новогодних подарков
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30 Ноябрь 2011, 15:08:49 »

вот думаю - ЧЕМ украсить цветы? у меня дома самый настоящий ботанический сад - чем украсить все эти пальмы и розы и тд  скинула б фотки, если б знала куда, и если б муж разрешил, чё у нас дома творится    джунгли зовут
Лена(если не ошибаюсь Обеспокоенный)))),я  на цветы свои просто дождик бросаю)))) (у меня дома тоже джунгли Смеющийся)))) а мне все мало))))
 и елка у нас искуственная всегда сколько себя помню стояла в зале,а в моей комнаете папа всегда ветку большую из лесу привозил ,она стояла в спец. ведерке- подставке (еще советском). потом после того,как хозяйкой в доме  стала я,приказала мужчинам своим купить мне новую елку, а то  наша старенькая уж очень стала старенькой Смеющийся , когда-то была она привезена из ГЕрмании, совсем не пушистая,и высота почти 2,5 метра Шокирован(у меня потолки 2,5), но мы редко когда ставили ее во весь рост, чаще половину ее с верхушкой. живую никогда не хотела и в жизни (знаю себя) никогда не поставлю живую елку , даже аромат меня не соблазнит.  И купили мне мои мужчины   чуть больше метра елочку ,а она еще и примесью сосновых веток  была;D. теперь каждый год на нее не могу наглядется! шары сразу купила  под цвет комнаты, одного цвета, ну и на смену еще комплект брала того же оттенка, из пенопласта( дочке тогда было полгода),и бантики в цвет еще брала.все...большего мне  не надо))) было .    разноцветные стеклянные шары терпеть не могу Рот на замке Тошнит, всякий там дождик на елке.. фуу...(имхо!) я обычно дождиком квартиру и цветы украшаю. ну и наклейки снежинки на окна))))
 на дверь вешала венок, на площадке в подъезде дождиком дверь свою украшала всегда)))

в этом году буду печь со страршей печеньки пряники и будем их вешать на елку))) у себя дома елку ставить не будем новый год и РОждество,одно и второе праздновать будем у свекров...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт