вот думаю - ЧЕМ украсить цветы? у меня дома самый настоящий ботанический сад - чем украсить все эти пальмы и розы и тд скинула б фотки, если б знала куда, и если б муж разрешил, чё у нас дома творится джунгли зовут
Лена(если не ошибаюсь

)))),я на цветы свои просто дождик бросаю)))) (у меня дома тоже джунгли

)))) а мне все мало))))
и елка у нас искуственная всегда сколько себя помню стояла в зале,а в моей комнаете папа всегда ветку большую из лесу привозил ,она стояла в спец. ведерке- подставке (еще советском). потом после того,как хозяйкой в доме стала я,приказала мужчинам своим купить мне новую елку, а то наша старенькая уж очень стала старенькой

, когда-то была она привезена из ГЕрмании, совсем не пушистая,и высота почти 2,5 метра

(у меня потолки 2,5), но мы редко когда ставили ее во весь рост, чаще половину ее с верхушкой. живую никогда не хотела и в жизни (знаю себя) никогда не поставлю живую елку , даже аромат меня не соблазнит. И купили мне мои мужчины чуть больше метра елочку ,а она еще и примесью сосновых веток была;D. теперь каждый год на нее не могу наглядется! шары сразу купила под цвет комнаты, одного цвета, ну и на смену еще комплект брала того же оттенка, из пенопласта( дочке тогда было полгода),и бантики в цвет еще брала.все...большего мне не надо))) было . разноцветные стеклянные шары терпеть не могу

, всякий там дождик на елке.. фуу...(имхо!) я обычно дождиком квартиру и цветы украшаю. ну и наклейки снежинки на окна))))
на дверь вешала венок, на площадке в подъезде дождиком дверь свою украшала всегда)))
в этом году буду печь со страршей печеньки пряники и будем их вешать на елку))) у себя дома елку ставить не будем новый год и РОждество,одно и второе праздновать будем у свекров...
как-то у нас повелось на последние 6 лет, что после похорон не отмечаем дома ни НГ, и ни РОждество