Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В Алми точно есть, а где именно? Там где все остальные приправки (перец, лавровый лист, кубики суповые - напротив холодильник с пельменями, да? (алми который возле ГАИ) я что-то ни разу не видела кардамон! Может слепая совсем?? а корицу где взять? корица без проблем - в каждом магазине можно купить.... либо в приправках, либо на кассе
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, знаешь, цвета в реале лучше :- Зеленая вообще классная, а здесь не очень( Скинь пж мне ссылку на эти штучки- буду тренировтаься на след год. Ссылку  В Яндексе фото увидела и ўсё, так и делала  sapеshka, Лена а тесьма на рукавичках- что за она и где покупала??  Это ты про беленькую штучку? А то что-то я не пойму...Если цветная, то в универмаге, где всякая фурнитура продается. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 12:58:12
не прибедняйся- суперрррррр  Видишь, показала вам, значит не прибедняюсь  Это муж не понимает этой красоты)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaОчень даже здорово. Варежки так вообще милые милые  Лен, вот у тебя на варежках что-то такого плана материал? Как он называется? хочу сама попробовать сделать украшения такие 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это ты про беленькую штучку не, про цветную. Просто на Поповке в магазинчике- только однотонные. Это такие атласные??? Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 14:00:00
вот у тебя на варежках что-то такого плана материал? Как он называется? я думаю обычный флис
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, у тебя на фото наверно белый фетр.  а у Сапешки походу просто плотный синтепон, нет? могу ошибаться, я не спец 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Мммм, такое настроение тут предпраздничное  Сразу захотелось елочку наряжать и украшать все повсюду
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я думаю обычный флис не, точно не флис. его так не вырежешь и он не даржит форму, мягкий. может только если на основу наклеить... но все равно не представляю, как вырезать так аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, цветные покупала в ТД "Неман" (их там всяких-всяких, разных-разных) и Пегасе. Лен, вот у тебя на варежках что-то такого плана материал? Как он называется? называется...ватные диски  разделала на 2части и клеила наружу более пушистую  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:07:19
Если кто определит материал Угугушечки, будем признательны  Я бы тоже такие сделала 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
точно не флис. его так не вырежешь и он не даржит форму, да его лучше на картон приклеить. Тогда и висеть будет получше а не колыхаться от мимо проходящих.
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
называется...ватные диски разделала на 2части и клеила наружу более пушистую О!!! А я как раз думала, какой материал для белых элементов применить, а тут такая подсказочка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Myrashka, забыла уточнить, что он в 2 слоя, так пушистие)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если кто определит материал Угугушечки, будем признательны Я бы тоже такие сделала sapеshka, наверно, все-таки я права, это фетр... только как его самому вырезать аккуратно - хз 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не взялась бы вырезать подобные узоры как в ангелочке, олене и т.д. Хотя, я просто слабо представляю работу с фетром, можно было бы его упростить, без подобных маленьких загагулинок деталей.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мы сегодня шишки красили. осталось только придумать как их повесить может кто видел в продаже такие шурупы с петелькой? Попробуйте саморезы вкрутить, маленькие. Такие петельки очень сложно вкручивать. Видела я их только в комплекте к рамам, в качестве крепежа для верёвок. Но даже в раму я их закручивала после того как саморезом дырку делала.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
имбирь спецально попёрлась с малым час назад в наш Алми на Соло. за этими штучками. Имбиря сказали давное не было. Сегодня спеку с тем что купила. Завтра мужа по городу отправлю Скоро я от него уже получу, за эти "поедь туда- забери то..".
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
надеюсь в правильной темке пишу..вот у меня возник вопрос... у католиков начинается адвент... ( если честно,узнала обэтом только в этом году  ) , пекутся пярники , печенье, делаются венки,все так очень по-праздничному... так вот интересно узнать, а у православных есть какие-либо традиции ?(мы праволславные) я в этом вопросе ни бум-бум(((  (или может я рано еще интересуюсь?  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
- ulittkа -, вот я даже не знаю... советское прошлое напрочь истребило всякие традиции  мне кажется, украшение дома вполне соответствует и православным традициям. по поводу поста не в курсе, что можно или нельзя. а на сочельник бабушка всегда готовила кутью. это обязательное блюдо на рождественском столе. а вообще основные традиции и празднования после Рождества, когда начинаются святки 
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
имбирь и мускатный орех есть в Алми на Касмонавтов, сегодня пакупали, стоит около 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ugugushechka, уже сделала печенюшки- вкусно, быстро, экономично. Но буду в след раз делать- на свой вкус добавлю 0.5 ч. л. мускатного ореха.  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 22:23:19
адвент.. т.е пост
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
не прибедняйся- суперрррррр Руковички обалденные- и со вкусом цвета подобраны Молодец! Скинь пж мне ссылку на эти штучки- буду тренировтаься на след год.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, класс! Так красиво! Молодец! А как ты эти малюсенькие снежинки вырезала (у мишки на шарфике)?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, девочки, что оцени  Я старалась))) А как ты эти малюсенькие снежинки вырезала (у мишки на шарфике)? Вот я вам сейчас все карты раскрою и вылезет наружу моя халтурная душонка  или сообразительная  У Андрея есть альбом развивающий "Времена года". Там к каждой поре года надо разрывать соответствующие листики и клеить их. Вот в зимнем листике были нарисованы снежинки разных размеров, я выбрала нужные мне по размеру и позаимствовала, аккуратно по краям вырезав с листика 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мы в прошлом году купли большой альбом новогодних наклеек вот такие http://www.oz.by/books/more10149764.html и Ульянка сама вырезала флажки и наклеивала наклейки. Так в этом году уже ждет, когда мы их опять повесим
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
alanya_
|
снежинки разных размеров, я выбрала нужные мне по размеру и позаимствовала, аккуратно по краям вырезав с листика Ну так уже аккуратненько вырезала такие крошки! Посмотрела ссылку Ännhen и там нашла очаровательные звездочки, вот попробовала сделать одну. Совсем не сложно, надо еще бумагу найти красивую http://bumik.ru/content/51/read312.html
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Эх, а я вас начитавшись, полезла на польские сайты за рецептами. Я уже вся в предвкушение рождественских блюд... м-м-м...  Но скорее всего не удастся сделать дрожжевую выпечку, уж больно она много времени и внимания занимает  Да и пекла я всегда как минимум из 2-4 кг муки. Ну да ладно, весы целее будут 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы в прошлом году купли большой альбом новогодних наклеек вот такие http://www.oz.by/books/more10149764.html и Ульянка сама вырезала флажки и наклеивала наклейки. Так в этом году уже ждет, когда мы их опять повесим seula, и куда вы их наклеивали?  (пы.сы. я только недавно отодрала большую часть с мебели, пока не горю желанием покупать наклейки)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мы в прошлом году купли большой альбом новогодних наклеек вот такие http://www.oz.by/books/more10149764.html и Ульянка сама вырезала флажки и наклеивала наклейки. Так в этом году уже ждет, когда мы их опять повесим seula, и куда вы их наклеивали?  (пы.сы. я только недавно отодрала большую часть с мебели, пока не горю желанием покупать наклейки) Из цветной бумаги Улька сама вырезала разноцветные флажки, ну такие которые на ниточку, натянутую по диаганали комнаты,вешать можно  и с двух сторон наклейки наклеивала, а оставшиеся на стене в комнате ее уже наклеены 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Katrishek
|
я уже обрадованная побежала на сайт заказывать, а нету((( у меня благодаря вашим обсуждениям новогоднее настроение проснулось! хочется тоже творить  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я уже обрадованная побежала на сайт заказывать, а нету((( у меня благодаря вашим обсуждениям новогоднее настроение проснулось! хочется тоже творить  спасибо  Katrishek, так вы вернитесь на шаг назад, т.е. нажмите вверху Книжки с наклейками и будет вам щасце 
|
|
|
|
|
|
|
|