Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:25:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А что у вас сегодня было вкусненького? ))) Фото.  (Прочитано 511347 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 »

Поделитесь, что вы сегодня кушали?  Выкладывайте фото и заражайте друг друга аппетитом  Веселый  Подмигивающий  Веселый

ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!



Те, кто чисто хочет поделиться своим хлебом насущным, оставьте в покое тему "Что у нас сегодня на столе", которая создана для  обмена интересными рецептами  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 29 Ноябрь 2011, 23:16:33 »

belajavorona, снимаю шляпу! Один раз пыталась сделать домашний майонез - полчаса мучилась, а последняя капля масла все испортила и майонез стал жидким. Так что для меня домашний майонез - это чудо!
спасибо!

belajavorona, такой густой майонез, а как Вы его делаете?
так я делаю все на глаз, но основной секрет которым со мной мама поделилась, это то что все продукты должны быть одной температуры. Т.е. и яйца и масло оливковое и лимон я держу в холодильнике перед приготовлением, а потом уже смешиваю и взбиваю. Масло надо вливать по чуточке тонкой струйкой. По желанию можно добавить горчицу, но я не добавляю. я примерно так делаю как здесь, погружным блендером взбиваю двигая его в верх и вниз  http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/majonez-domashnij/

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 23:18:21
Mishyna а как вы пирог делаете и с какой рыбой? я например делаю с консервой горбуши или скумбрии в собственном соку и тоже со слоеным тестом. Буду на днях делать выложу фото тож  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,138 секунд. Запросов: 21.