на узи надо проверить "ушли" ли фоликулярные кисты с М (я где-то выше уже писала по этому поводу).

я пропустила значит...
А что за новый магазин открылся у вас? Я просто тоже живу в этом районе (если я правильно поняла, что ты живешь на пл.Декабристов)
Ага, я именно там и живу, в таком большом жёлтом доме)))

а ты где живёшь? А магазин "Корзинка", который на Суворова, там ещё рядышком такой советский магазин "Крыничка"

сходили, особо ничего интересного не увидели, курица только дешёвая - 24.000 за 1,5 кг отдали.
А домик мы снимали на улице Речной, отдали около 500.000, но нас было много, как я поняла, там от количества людей зависит, на человека приходится какая-то сумма. Но баня там супер, а ещё круче бассейн, достаточно большой, с помпой, балдели мы там)))

Если хочешь, я тебе номерок могу скинуть хозяина

место это называется "Старая мельница" (чуть мыльница не написала

), там ещё теннисный корт есть

А мы пойдем к друзьям в гости Будет большая компания!!!
Ух, молодцы!

У нас с друзьями не получится, муж в основном общается с однокурсниками, которые в Минске, мы редко встречаемся с ними. А мои друзья в основном незамужние почему-то, им неинтересно с нами, женатиками будет

я и сама замечаю, что меня всё меньше интересуют вопросы про клубы, воспоминания "а помнишь, как ночью по Советской гуляли"

и т.д.
Вот думать начинаю какие блюда приготовить?
Я помню, когда ещё была незамужем, мы с подругами у меня дома собирались, вот честно, девочки, мы ничего не готовили, сделали разных вкусных бутербродов, было много фруктов, шампанское, конфеты. Мы отлично провели время и не объелись ни капельки, никаких куриц и мяса по-французски, всё это было уже 1-го января днём. Я бы и сейчас также отметила, но муж говорит "Хочу курицу"

, так что скорее всего будем готовить