Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:35:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505644 раз)
Ясно Солнышко
Гродненец
**

Smile, though your heart is aching...

S Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 28 Ноябрь 2011, 14:00:43 »

не высказаться относительно врача Коледы не могу.Возможно она хороший врач,профессионал,а я истеричная мамаша.Познакомились мы с ней когда дочери было 1,6.Первая встреча у нас не задалась.Опущу детали,скажу одно нас хотели уверить что я ОБЯЗАНА оплачивать приём доктора!!!Только после звонка в отдел здравоохранения к нам стал приходить доктор.
1.Коледа ни разу не помыла рук!!!Не скрою я настояла чтобы она дезинфицировала руки при мне а не где-то на улице\в лифте\другого пациента.
2.Когда пошли в сад стали очень много болеть,график хождения в сад был следующий 3 дня в саду и 2 недели дома на антибиотиках.Сколько мы в тот год съели лекарств я не знаю...У нас появилась аллергия.После каждого больничного нам предлагалось лечь на операцию по удалению аденоидов со словами "вы всегда будете болеть если не удалите их"
3.Назначение всегда были антибиотики,неважно какая t,и ещё какие-то умопомрочительной стоимости препараты,причем каждый раз новые.
4.Попытка сменить врача в поликлинике не удалась,врачей мало,а вас недовольных много...Вот уже больше 2х лет я не хожу туда,а если надо то вызываем платного доктора.И дешевле получается даже при нынешнем подорожании.
Кстати,в прошлом году в поликлинике не записали нашу пуговку,а в карте запись сделали.Так нам было предложено сделать ещё одну чтобы у них все сошлось!!!Сил нет на этот бред.
Когда ещё ходили сидя в очереди услышала разговор 2х мамочек у которых детки пришли на первый осмотр в поликлинику,т.е. деткам по 1месяцу!!!Коледа рекомендовала им овощной прикорм...Может и надо...

Здоровья мамам и их деткам!)))

You'll find that life is still worthwhile
If you just smile...

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):