ладно, я решила не в стороночке
давайте тогда сделаем так: не хотим, не говорим параметры.
говорим только количество сбрасываемого в кг и/или см.

Например: я хочу -5 кг
Uchilka -4 кг
Лилит -4кг, -4см
не думаю, что в итоге кто-то соврет

Пы сы количество оставшихся кг=количеству бутылок шампанского? Или на что спорим?
нет, моя математическая душа требует что-то более точного )
по сим предлагаю давать данные: вес, ОТ, ОБ , ОпГ (это я называю обхват под грудью, ибо для меня ОГ мало значащий показатель в плане худения, да и вообще: может, стройняшка, но с 3-им размером или наоборот). Ну и обязательно 3 показателя в плане замеров, т.к. у всех фигура разная.
когда финишная прямая? ну давайте до католического рождества, чтобы никому не обидно было, т.е. отчет 23-24 декабря
высчитываем процентное отношение (я могу взять на себя эту тяжелую работу

) сброшенного и берем среднее значение от этих показателей
ну у кого больше. тот и победил.

насчет шампанского... а где проставлятся? я думаю в предверии НГ вечером нереально в каком-нибудь заведении, днем многие работают, а домой не каждый может позвать к себе толпу народа.
не знаю, какой приз предложить победителю... ну только "+" от всех и славу и почет ))
что скажете?
чтоб кто не стеснялся, у меня нач. вес 66.4
вот сколько хочу - не знаю. Ну 58 хотелось бы, но это явно не за месяц, ибо если столько и сброшь в короткий срок, так потом так же быстро и наберешь. Вообщем, как получится )
если будут согласные на мое предложение, то дальше буду писать замеры свои ) (померила талию -

может, беременна?

)