Всем приветик! Принимайте в темку новичка

Мысленно с вами уже целую неделю (с понедельника пришли очередные КД- вот и стала искать отдушину), прочитала все 79 страниц от начала до конца, пережила вместе с вами положит. и отриц. эмоции. В какие-то моменты хотелось плакать, а какие-то высказаться, в какие-то поспорить, а в некоторые посмеяться от души. Особенно веселила
Фасолька, я просто влюбилась в её юмор :
Ой, девченки, анекдот у меня на работе. Возвращаюсь в гранатовую тему. Увлеклась я этим делом, накопировала кучу гранатов "в разных позах" и каждый день меняю на компе заставку. Вчера моя наблюдательная коллега, которая уже как два года в пенсионном возрасте, поинтересовалась причиной моего этакого пристрастия. Мне, естественно, в подробности вдаваться не хотелось и я ляпнула, мол, по фэн-шую так надо для карьерного роста Такая ржака с утра: захожу в кабинет, а моя коллега хитро улыбается, подмигивает и на моник показывает, а там .... сочный такой гранатище Ну, посмотрим, на кого быстрее подействует!! И целй день ржу, как прохожу мимо
Цитата: Карапузочка от 29 Сентября 2011, 20:09:174,900,000! За сапожки! КошмарАга, мой муж взял один такой сапожок и давай трясти его, мол брЫльянты должны сыпаться из него за такую цену!!!
Как скептически выразилась по этому поводу моя мама: "... ты уже не знаешь в каком месте и что себе измерять. Вон, у кота под хвостом пойди еще померяй!!" Все бы было так смешно ...
это ВЗП
Всемирный закон подлости!!!

Алиш я вумная!!!

А еще временное засорение памяти!!
А еще веселый загул подружек!!!
А еще вагон запаса позитива!!
А еще вместе заразу победим

А еще вынуждена застраховать попу!!
Цитата: Kallipso от 09 Ноября 2011, 20:43:33
лижу банан
Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся "фи" мне!! Я такая пошлая!!! И мысли мои тоже Смеющийся
А из зимних видов спорта предпочитаю "катание на муже", "катание на попе", "катание на попе мужа" Смеющийся Смеющийся
Следствие всего чтения: гранаты везде: на компе дома, на работе и в телефоне , а так же стыбренный с работы фикус и поставленный в центр подоконника в спальне