arhangel100, а ты не вспомнишь фамилию врача в Эмбрио, который говорил, что ты не выносишь? А то я тоже туда ездила, если что, пока не поздно поменять врача (или клинику?). А вообще ты молодец! Представляю каким стрессом сопроваждалась беременность. И вот все-таки интересно - почему 4 года не получалось, а потом раз - и вот оно! Человеческий организм - это загадка!
Вот подняла свою папку с лечением. Врач ВОЛОХОНОВИЧ С.М. Вроде так ничего. Всё по делу, про успешность ЭКО правду говорила, развод на деньги не делала, анализы и гродненские принимала. Ах, да...спермограмма только у них делается. А вот тот врач - ПРАВДИН Имя отчество не помню - хирург, который должен был делать операцию. Вот он мне про 10 недель и говорил.
Насчет смены клиники. В своё время я тож штудировала эту тему и остановилась именно на Эмбрио, так как у них сильные эмбриологи.
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 14:24:12
arhangel100 история очень светлая, но как же отпустить этот мозг, кто бы помог)
Я думаю, эту вундеркинду дали бы Нобелевскую премию бесплодие неязного генеза - чаще именно психологическое ИМХО. Мне помог стресс. На фоне повторной операции и внушения, что с такими миомами я в жизнь не забеременею, мозг убрал весь прессинг на организм по поводу беременности и стал загружать его мыслями об операции. Я помню собрала все градусники, лекарства, папки с анализами, документами и пр., касающиеся лечения и спрятала в дальний ящик. Вот реально, тогда один единственный месяц я в принципе не вспоминала была ли овуляция, какой сегодня день цикла и т.д.