плюсы в этой теме какие-то особенные?

я не хочу участвовать в общей склоке, но с процитированной в репе мыслью плюшки согласна. чувство такта и сострадания (

)пропало напрочь и амбиции у всех попёрли через край, когда в тему пришел очередной малчЫк с несильно чистой сковородкой.
мне нравилась прежняя тема про Что у вас на столе, там было по всякому, и плохого качества фото, и глупые, и без рецептов, и рецепты без фото. там были и отличные фото, и подробные рецепты. плохие фото я не рассматривала, мне они никак не мешали, гонять форумчан типа пашипассата желания не было. просто пропускала эти посты мимо. но всем захотелось эстетики, теперь есть две темы, выхолощенные и отфильтрованные. мне это не нравится. но я в меньшинстве. спорить бессмысленно.
вот тоже самое пишет
2v1про не желание некоторых людей видеть тут фоты и рецепты аля "Павел-пассат"(да простит он меня,но это уже стало нарицательным) я уже писал,но... всем,нет не всем а многим, надо что бы было красиво и т.д. и т.п.,а остальные в отдельную тему - мне это не айс.
близкое по смыслу пишет и
Плюшкана счет МихСашиной заносчивости я абсолютно несогласна. она человек очень ровный. пастебацца жостка она может

а вот обидеть кого.... вряд ли.
ну написал человек в аське что мол видела ли я, какой плюс поставила Элисс плюшке.
о!!! вот оно в чем дело!! а я то думаю, чеж мне так икалось весь вечер то!!

да и вообще мне жаль-жаль, что все так обернулось...... тут так было хорошо...
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 09:31:38
MixSasha, а можно для "чайников" чуть больше информации? Где у нас в городе есть ХОРОШИЙ соевый соус (я с ним ещё не пробовала ничего готовить

) и что такое ФРУКТОВЫЙ чили?
да, я покупаю кикоман, в алми или в польше)
для меня самы вкусный соевый соус Хайнц. он достаточно концентрированный и его на дого хватает. использую для добавки во всякие приправы к салатам, в подливки и соусы.