любит осцилококцинум и все такое натуральное-гомеопатическое
... Да, естесно, что может быть более натуральным, чем барбарийская утка в миллионом разведении...

может и так , я не в курсе
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 09:31:12
Существует много хороших, компетентных врачей, и если случится что-то серьезное - я обязательно к ним обращусь. Хаять врачей, конечно же, не надо. У них адская работа- в любую погоду по вызовам бегать, каждый день общаться с болеющими. А у педиатров - это вообще жесть. Ребенок же еще толком объяснить не может, где, что и как у него болит... А лечить его надо тоже, не так, как взрослого - все-таки ребенок.
Я уважаю врачей. Но в вопросах лечения я никогда слепо не полагаюсь на их слова, потому что наше мнение часто не совпадает.
Julinka Согласна с вами. alja вы так реагируете

.... Я считаю, что форум для этого и создан..что бы люди делились своим мнением, без инфы сейчас никуда. Это же не книга жалоб и предложений в полликлиннике. У моей знакомой врач-педиатор очень хорошие препараты назначал...моя врач мне о таких не сообщала. Например нос промывать морской водой Хумар, капли в нос ....отривин...когда-то на другом участке приходила участковая-дежурная..вообще супер..так все подробно обьяснила..мы переболели ( в инфекционке лежали, был понос). А она обьснила...что именно страдает у деток до года после таких болезней..какие препараты давать...жаль я не спросила её фамилии. А моя (на вишневце тогда жили) говорила...чтобы запоров не было..давать пюре яблочное в 2 мес. я не знала...вот и давала..да запоры прошли..зато диатэз начался:(. Поэтому люди и деляться друг с другом информацией.......еще один пример( я уже узнала, когда ребнка родила, от мамочек) оказывается нельзя всю беременность витамины пить и шоколад и цитрусовые есть (врачи про это мне не говорили) а вот от мамочек на детской площадке..это можно было узнать.
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:35:16
Девчонки,такое впечатление,что о врачах только плохо говорить можно или никак вообще.Действительно,спасибо бы сказали,а то одно только и знаете:ничего не знают,диагнозы ставить не умеют,лечить не умеют еще и карточки на дому не пишут,понимаете ли.Привыкли,что все доступно,все бесплатно,вот и обнаглели уже совсем.
Давайте..в каждом посте писать СПАСИБО и все

. Спасибо, что аллергия унас отпрививки..(даже не придупредили) ах..да..моя (на вишневце ) сообщила..что могло быть еще хуже, я спросила куда еще хуже. А ОНА МНЕ МОГ БЫ БЫТЬ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. Ну пип-ц! думаю. И тема называетс я Про участковых педиатров ..а не только благодарности врачам, но и о их ляпах!