Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 17:24:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 990171 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6391 : 06 Ноябрь 2011, 22:37:34 »

Maggie_, очень заинтересовал рисовый мусс! Никогда не готовила. Ты его в чашку сначала выкладывешь а потом на тарелку, как в детстве в песочнице бабки лепили? Улыбка


я все недоделала. терпения не хватило. так есть хотела уже..
его надо очень хорошенько блендером размолотить. На это время надо , рис становится очень тугим , клейким.
А потом да я в чашку его выложила и потом надо было остудить немного, он бы склеился хорошенько. Но я естессно не подождала больше 2хминут, другим концом ложки по краям чашки поводила и сделала бабку.

В принипе просто нежный очень вкус. Думаю есть смысл туда еще масла сливочного добавить и сливок больше.
Погугли "рисовый мусс", там просто все с сахаром, я не добавляла , ну и так  со всех рецептов что-то свое.
Записан

Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,155 секунд. Запросов: 21.