Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:33:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: в юбочке без трусиков :)  (Прочитано 102400 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 31 Май 2007, 13:13:58 »

хм.. по поводу тесных или неудобных трусиков, которые якобы возбуждают.. брехня все это. тесные трусики тупо жмут, т.е. пережимают сосуды, чем нарушают нормальный кровоток и могут вызвать излишнее скопление лимфы в подкожном слое. кстати, ваще любая тесная одежда грозит не тока отечностью, но и даже тромбофлебитом.
неудобные трусы.. не понимаю, зачем ваще носить то, что НЕУДОБНО? Шокирован объясните старой дуре! Шокирован
про ветерок под юбочкой без трусиков.... лан, буду откровенна. намедни прогулялась по городу "в юбочке без трусиков" (САБЖ)... ну что я вам скажу.... :-? ветерок обдувает? ну-ну...  :-?
постоянно испытывала дискомфорт от одной только мысли, что на атласной ткани юбки будет видно, если, не дай Бог, просочится хоть одна капля пота!!! а жара в тот день была нешуточная... :-/
вывод: нет, не зря было придумано нижнее белье сотни лет назад и существует до сих пор! умные люди его выдумали. честно.
если у кого возникли бурные фантазии после слова "пот", поясню: на теме личной гигиены у меня ваще клем по жизни (в этом плане я дотошна). блюла, блюду и блюсти намерена дальше.... но без нижнего белья я больше не ходок.
было лишь потому, что вынужденно получилось.

спасибо, граждане, за познавательную беседу, но, познавши на себе, выводы сделаны. Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт