хм.. по поводу тесных или неудобных трусиков, которые якобы возбуждают.. брехня все это. тесные трусики тупо жмут, т.е. пережимают сосуды, чем нарушают нормальный кровоток и могут вызвать излишнее скопление лимфы в подкожном слое. кстати, ваще любая тесная одежда грозит не тока отечностью, но и даже тромбофлебитом.
неудобные трусы.. не понимаю, зачем ваще носить то, что НЕУДОБНО?

объясните старой дуре!

про ветерок под юбочкой без трусиков.... лан, буду откровенна. намедни прогулялась по городу "в юбочке без трусиков" (САБЖ)... ну что я вам скажу.... :-? ветерок обдувает? ну-ну... :-?
постоянно испытывала дискомфорт от одной только мысли, что на атласной ткани юбки будет видно, если, не дай Бог, просочится хоть одна капля пота!!! а жара в тот день была нешуточная... :-/
вывод: нет, не зря было придумано нижнее белье сотни лет назад и существует до сих пор! умные люди его выдумали. честно.
если у кого возникли бурные фантазии после слова "пот", поясню: на теме личной гигиены у меня ваще клем по жизни (в этом плане я дотошна). блюла, блюду и блюсти намерена дальше.... но без нижнего белья я больше не ходок.
было лишь потому, что вынужденно получилось.
спасибо, граждане, за познавательную беседу, но, познавши на себе, выводы сделаны.