Сашка, ты так ругалась недавно, что народ постит полуфабрикаты, а сейчас ратуешь за то, чтобы все осталось как прежде.......и за то, чтобы прогнать людей с сосисками .... Но поджарить сосиски - это же тоже кулинария!
Нелла, я не ругалась что народ постит полуфабрикаты, на здоровье!! я и сама их пощу. но я считаю неуважительным приклеить и фото и не написать хоть пару слов о том, КАК ЭТО БЫЛО. вот и все. мои мольбы всегда были только о том, чтобы люди прикрепляли к своим снимкам рецепты. и все. лично я не буду 104879 раз выкладывать один и тот же рецепт, если мне к нему нечего добавить нового, пусть это даже тирамису... лично для себя не вижу смысла. тоже самое о списке рецептов... человек выложил фото, его спрашивают, а что это, да, он благосклонно через 3-5 постов отписывает, как это готовить. но вы теперь представьте каково лине_ру составлять списочек, когда рецепт и фото разбросаны по теме... сначала вырежь, потом объедини, затем сделай ссылку... зачем издеваться над человечком, если совсем не сложно прикрепить фото и рецепт СРАЗУ! вот и все. блин, вы загнались конкретно...)) модератор внес коррективы в правила, никто никого не выгонял ниоткуда и не запрещал публиковать простые рецепты
Уважаемые пользователи ветки "Кулинария"!
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!!
Сообщения, не несущие за собой смысла топикстартера, а также фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.
неужели вы не видите смысла??? как по мне так все банально, а раздули из мухи слона.
Как не поведёшься, если фоткаешь кадров 30, потом выбираешь получше, обрезаешь, уменьшаешь и постишь, а тут берут и вываливают гырязную кастрюлю с пищевой субстанцией на весь экран абыдно чес слов
не, ваще не обидно. как-то это не мои проблемы