Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 21:47:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 256 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 329804 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2490 : 25 Октябрь 2011, 15:01:23 »

пс названия действительно жалковато, привыкли и тд...... Но оно подразумевает, что можно постить селедкудаводку... Оно изжило себя. Пока оно будет, туда будут приходить люди с сосисками.
Поддерживаю на все 100%
а правила для кого пишут? народ, а вам самим больше нечем заняться,как только фоткать семки и арэшки?? потом еще тратить время чтоб слить фото на комп, потом их ужть, залить на форум...чууушь. пришел человек с сосисками не читавший правила? вон нафиг, карточку дал,одну,вторую, третью и больше не придет. в чем проблема? а если он сосику по какому-то особому рецепту приготовил? и описал? то почему бы и нет?? пусть живет! лично меня бесит когда выкладывают сюда фото офигенного блюда и все!! ни названия, ни рецепта, ни коммента... для чего? лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть, только с новыми правилами. по-моему в каждой ветке есть свои правила, и даже если вы их не читает, вам всегда укажут на них хотя бы раз. почему бы не начать уважать друг друга, а особенно работу модератора, с мелочей?? мне кажется в кулинарной ветке и так все лояльно и красиво... просто был уже некий перегиб с бессмысленными фото и тупым флудом не по теме в каждой теме. а самое смешное, что все рыгали от постов пашки, гризли, а как установили запрет на "им подобные" фоторецепты, так сразу всем стало несправедливо. вам че скучно? постебаться не с кого???

фсёё. я всё сказала  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 256 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?