и лично мое мнение (как ежедневного читателя ветки "кулинария") постить семечки и огурцы под пафосным словом "трапеза" как-то не совсем правильно

Пипец.....
Я же попросила помочь переименовать! И пояснила, что в голову больше ничего не пришло! ..... Той теме подходит название " что у нас сегодня на столе"

Как всё туго

Комментируйте пожалуйста предварительно почитав о чём говорилось выше!
Добавлено: 25 Октябрь 2011, 11:08:15
ой намудрили с темами

плюшка, а что мудрёного то!

Спешал фром плюшка: В теме, которая нынче под названием "что у нас сегодня на столе" выкладываем блюда приготовленные вами, с оригинальным рецептом и фото, а в моей теме можно выкладывать бояны
( например мои свиные рулетики с салом и огурцом ), а так же всё, что у вас сегодня на столе . Ведь приходят люди и постят сосиски и иже с ними! Значит необходимость в этом есть! Хочет человек показать пельмени, или жареную картошечку. Почему нет? А в старой теме это очень раздражало! Но раздел кулинария! И если чел хочет показать, что порадовал себя селёдочкой с водочкой, то почему нет ёпэрэстэ !!!??!!! ?? !

................ А во флудилке не интересно ёпэрэсэтэ!!!!!! икалэмэнэ!!!!
Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:14:41
ну а если честно - у меня вообще прочитав написанное на последних страничках привело к мысли, что народ все же не поддержал нововведения и новые правила в темке, что огорчило (а скорее - обидело) модератора
darina, никаких нововведений не было! Изначально тема создана не для того, чтоб огурцы с водкой показывать!

Просто народ офтопил сосисками и тд, и в конце концов это надоело, и решили навести порядок, вот и всё