Когда я и Фокс в подразделе "Аквариум" наводили порядок, мои аквамальчики некоторые тааааак сопротивлялись!

Тоже говорили: Нееее, не надо... мы так привыыыкли ! А сейчас привыкли к новому и очень всё отличненько

Девочки, не бойтесь нового! Денёк другой и привыкните! Это же для удобства! Сашка вон первая стала гонять, когда видит новое сообщение в теме, приходит, а там бутыль водяры с огурцами или что там было

Ну хочет человек показать, что у него сейчас на столе! Поставил красиво, сфоткал. Пожалуйста! Спец тема! Смотришь, и кто то на огурчик под рюмаху совратиться ! Ну что ж так туго то? Что тут не понятного то? :-
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 19:49:59
пс Третий голос за переименование темки " Что у нас сегодня на столе"
пс2 Человек не полезет с сосисками в тему например " Колдуем на кухне! Рецепты с фото" и появится толковая темка с конкретными рецептиками и без бутылей водочки с огурчиками
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:54:58
так я про то, что можно и во флудилке это же обсуждать и выставлять)) но я и не против новой темы.
Флудилка, это наша беседка, в которой можно просто поболтать и наконец иногда позабыть о кухне и рецептах

Кстати я чувствую ся офигительно!

Проплыла километрик в бассейке, полежала три часика на дамской процедурке, припёрлась домой уставшая и довольная!

и вообще у меня муж уехал в командировку