Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 17:51:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 994485 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6301 : 23 Октябрь 2011, 21:05:21 »

я как бэ не обсуждаю работу модера, но мне вот ясности не хватает, если я хочу похвалить чье-то блюдо, уточнить что-то по рецепту, это будет считаться сообщением не по теме?  Непонимающий
обед бефстроганов классический делала вот по такому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/4615


винегрет: порезать кубиками отверенные в мундире свеклу, картошку, морковь. Добавить порезанные кубиками соленые огурцы и квашенную капусту. Репчатый лук порезать мелко и ошпарить кипятком (что бы не злой был и кому потом цалавацца шоб амбрэ изо рта был нормальный  Смеющийся) лук добавить к уже порезанным овощам. Полить все растительным маслом и немного посолить. Вкусно когда винегрет уже постоял пару часов.

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,243 секунд. Запросов: 20.