Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:56:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 996363 раз)
0 Пользователей и 9 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #6211 : 19 Октябрь 2011, 14:21:24 »

Паштет Курино-печеночный
700 г куриной печени + 300 г сердечек куриных (1 пачка)
400 г куриной грудки
2 больших луковицы
1 большая морковь (1 пачка морковь по корейски 160г)
100 г сливочного масла
черный молотый перец и соль по вкусу
(100 г копченого сыра) или 100 г копченой свиной шкурки
яйцо куриное 3 шт.
сливки 10% 200 мл.
сметана 5 ч. л.
2 гвоздики
1 лавровый лист
мускатный орех на кончике ножа
2 ст.л. желатина

Способ приготовления: Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить промытую печень, кусочки грудки, крупно нарезанные лук и морковь, соль, перец и лавровый лист и пряности, шкурку, желатин. На сильном огне слега поджарить, потом убавить огонь до минимума и тушить 20 минут. Дать немного печени и овощам остыть, убрать лавровый лист, массу измельчить в блендере вместе с сыром, вбивая по одному яйца и вливая сливки (по консистенции масса должна напоминать сметану). Несколько толстостенных форм для выпечки (лучше керамических) смазать маслом, наполнить их паштетной массой и украсить узорами из сметаны. Выпекать в духовке, разогретой до 200`C около 35 минут, затем остудить и поставить в холодильник.


* IMG_1869_новый размер.jpg (123,67 Кб, 900x675 - просмотрено 638 раз.)
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 1,045 секунд. Запросов: 21.