Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 12:11:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 256 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 329492 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 18 Октябрь 2011, 17:29:14 »

супер! яйце-и яблоко-резку имею в наилчии, а остальное хотелось бы заполучить... Строит глазки поняла что хочу многое..и когда ж это цивилизация до нас дойдет Смеющийся)))))

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 15:30:56
кто-нибудь покупал на рынке такие вафельные корзиночки-тарталетки? Маленькие, разноцветные, тоненькие? Если да - вот вопрос, собственно - чем вы их начиняете? какие салаты-начинки не пробовала, они размокают через полчаса максимум (
я их всегда пред самой подачей  на стол заполняю...

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 16:33:38
форму смазываю сливочным маслом (растительным или оливковым не люблю, ощущение что тесто в нем жарится). распределяю или раскатываю тесто (смотря какое оно по консистенции). дальше я смазываю основу либо соусом, либо горчицей. можете кетчупом. кому что нравится. затем посыпаю немного сыром. далее начинку. последовательность может быть любая. я люблю томаты, затем мясо, грибы ну и тп. но разницы в принципе нет. затем отправляю в духовку на минут 10, потом посыпаю сыром и жду пока он расплавится и тесто станет золотистым. можно посыпать сразу сыром, но тогда он более зажаристый сверху получается, хотя я тоже так люблю. обычно на всё запекание уходит не более 20-25 минут. я майонез никогда не использую в пиццу, не люблю вкус теплого майонеза и мне жирно. сочность пицце обычно придается помидоркой и копченым мяском. или еще каким-то овощем. иногда я поливаю соусом: сметана+соль+чеснок. так тоже сочнее и нежнее. ну и у меня тоже бывает что пересыхают краешки. но это не беда. главное тесто тонко раскатывать, тогда оно само под начинкой пропитывается и не бывает сухим. удачи!
возьму и себе на заметку))))) Подмигивающий

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 17:35:35
предложение должно выглядеть примерно так: Ну это для вас оно нарицательное, а меня, уж 10 лет как, по имени, в основном, только на работе зовут. То есть "уж 10 лет как" и "в основном" нужно отделить запятыми.  Повторяю имхо и ничо личного
как по мне, так уж слишком замудрёное предложение)))) Смеющийся имхо(!) и  ничего личного Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 256 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт