Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:07:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 992914 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6181 : 16 Октябрь 2011, 21:59:15 »

У меня вчера были на ужин роллы))))
аааа... а я-то решила вы сами накрутили.. нее, я разочаровалась в Лимузиновских суши и в цене, и в качестве...((
у меня вчера на ужин были потрясные суши!!!  Строит глазки Строит глазки меня Н-Светик угощала, она сама-сама делала - сууупер!!! только икры там было налеплено раз в 5 больше и Асти Мартини в прикуску  Строит глазки Целующий Целующий и вообще, знали бы вы какая она умница и прелестница!!! эх, жаль я фотик не захватила((( а еще тирамисуууу Свистит и много всяких разных вкусняшек Целующий

а мы сегодня гостей из Бреста ждали, но они неожиданно отменились, но потом опять неожиданно нарисовались))) но я не была застигнута врасплох и ждала их в двумя пиццами)))
первая: дрожжевое тесто из алми (это был второй раз, когда я его использовала - в первый раз оно у меня было тонюсеньким, в этот раз раскатала еще даже тоньше, выложила начинку и оно у меня стояло примерно часа 2 на балконе и очень поднялось)) для теста это хорошо конечно, но не для пиццы. натыкала его вилкой, но все равно, вышло толще, чем нужно(((), соус: хайнц+оливк.масло+чеснок+специи для гриля+орегано+соль, сыр мезан, копченое мяско, перчик красный болгарский, грибы, еще раз сыр





вторая: тесто тоже самое, горчица, сыр, помидор, бекончик, грибы, оливки, прованские травы, сыр. и в краешки по совету Неллы тоже завернула сырик  Строит глазки







_Ze Best ! ооо, какая работа проделана!!!!!! Палец вверх
Записан

Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,128 секунд. Запросов: 20.