У меня вчера были на ужин роллы))))
аааа... а я-то решила вы сами накрутили.. нее, я разочаровалась в Лимузиновских суши и в цене, и в качестве...((
у меня вчера на ужин были потрясные суши!!!

меня Н-Светик угощала, она сама-сама делала - сууупер!!! только икры там было налеплено раз в 5 больше и Асти Мартини в прикуску

и вообще, знали бы вы какая она умница и прелестница!!! эх, жаль я фотик не захватила((( а еще тирамисуууу

и много всяких разных вкусняшек

а мы сегодня гостей из Бреста ждали, но они неожиданно отменились, но потом опять неожиданно нарисовались))) но я не была застигнута врасплох и ждала их в двумя пиццами)))
первая: дрожжевое тесто из алми (это был второй раз, когда я его использовала - в первый раз оно у меня было тонюсеньким, в этот раз раскатала еще даже тоньше, выложила начинку и оно у меня стояло примерно часа 2 на балконе и очень поднялось)) для теста это хорошо конечно, но не для пиццы. натыкала его вилкой, но все равно, вышло толще, чем нужно(((), соус: хайнц+оливк.масло+чеснок+специи для гриля+орегано+соль, сыр мезан, копченое мяско, перчик красный болгарский, грибы, еще раз сыр

вторая: тесто тоже самое, горчица, сыр, помидор, бекончик, грибы, оливки, прованские травы, сыр. и в краешки по совету Неллы тоже завернула сырик

_Ze Best ! ооо, какая работа проделана!!!!!!