А гражданин Адм.обозлённый глупец и безпомощный,к тому же. Его бы я точно не рекомендовал на пасаду директора беларуска -моунай школы. Прошу прощения за грубость...
Ага, обиделись, знацца, батенька? А нам не обидно, что ВЫ, господин, уехамши в забуржуйную стану теперь НАС же и учите как нам ТУТ жить надобно? Давайте, мол, вместе строить цивилизованную Беларусь! Пафосно до омерзения. Теперь судьба ваша - учить индейцев строить цивилизованную Америку! Ну, или, на крайняк, греть кости во Флориде.
Директором школы я и не собирался быть - сложно это, да и педагогическое образование нужно, а у меня его нет и в ближайшие 3 года не предвидится. А там посмотрим. Пока я ДОВОЛЕН своим рабочим местом в Беларуси, хотя зарплата могла быть и повыше.
Самое странное, что нам тут ни кто не запрещает говорить по-белорусски, а вот вам оттедова, из-за бугра, конечно, виднее, что мы глупы, обозлены и беспомощны. Чего же спорить? Рупор хваленой забугорной демократии разешь перекричишь

Вместо визгливого обсирания существующей в Беларуси реальности, приедьте из-за моря-акияна и попробуйте поучаствовать в общественно-политической жизни. А так чтоже, через реку моська и на слона погавкает... не побоится.