Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:03:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 993949 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #6091 : 13 Октябрь 2011, 23:00:07 »

А картошку сырую ложить? А то я сколько раз делала мясо+лук+картошка+сыр+майонез, у меня картошка еще сырая, а мясо уже подгорает Плачущий
Хотя огонь маленький и запекаю долго Плачущий Плачущий Плачущий Поделитесь секретом, очень люблю такие блюда Строит глазки

Я кладу сырое.Овощи режу на тонкие пластинки.Руками очень тонко нарезать проблематично и долго,комбайном быстрее.И чтоб сок не выпарился быстро-накройте фольгой,всё лучше пропечётся и не подгорит.К завершению готовки её снять,чтобы лишняя влага выпарилась,а верх запёкся.

                                            Отбивная по-швейцарски

Отбить свиное филе(тонкий и большой кусок),приправить.Внутрь "кармашка" положить кусочек ветчины и сыра(идеальный вариант дырявый эммендаль,я положила филадельфию с зелёным луком).Обвалять в яйце и панировке.Немного обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.Потом поставить в духовку на минут 20-25.
Для соуса смешала сметану+майонез+укроп+зернистая горчица.


* IMG_7495.jpg (47,14 Кб, 640x445 - просмотрено 1054 раз.)

* IMG_7496.jpg (38,74 Кб, 640x435 - просмотрено 1138 раз.)

* IMG_7498.jpg (45,71 Кб, 640x435 - просмотрено 1107 раз.)

* IMG_7510.jpg (32,73 Кб, 640x410 - просмотрено 1125 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,173 секунд. Запросов: 21.