Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Жила-была набожная, добропорядочная женщина. Как и положено, состояла в браке. И имела от этого брака 17 детей. Но вот муж умер, и женщина вышла замуж вторично и обрадовала своего нового мужа ещe 22-мя детьми. Но вот и этот муж умер, а вскоре умерла и женщина. На ее похоронах батюшка говорит: - Ну, наконец-то они вместе! - Вы какого из еe мужей имеете в виду, первого или второго? - Я имею в виду ее ноги.
Идет голубой, смотрит — в песочнице играют мальчик с девочкой. Голубой подходит: «Мальчик, на тебе яблочко». Девочка: «Вот тебе раз, а мнееее!» Голубой с отвращением: «Ну на и тебе, двупопый зверек»
Звонок в дверь. — Здравствуйте, я ваш сосед… — Сверху или снизу? — Что, вот так сразу?
Встречает волк в лесу Красную Шапочку. - Красная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? - Нет, Серый, в Дом офицеров на палочку.
— А у тебя бывали случаи, когда во время секса презерватив слетал? — Да, бывали… — И что ты тогда делаешь? — А ничего не делаю, срать идешь — он сам вываливается…
Сын: — Мамку, мамку! Шо це такое педераст? Мать: — Сынку, це ж урод. Дочь: — Мамку, мамку! Це ж не у рот, це ж у попу.
Краткий справочник-разговорник для замужних женщин (Ситуация/Фраза) Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила? Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!
Жена мучается с мужем как собака с костью: и съесть не может, и выбросить жалко, остается одно — грызть.
Если у тебя отец бедный, значит тебе не повезло. А если у тебя и тесть бедный, значит, ты дурак.
Супружество — это как суп: первые ложки очень горячие, последние — очень холодные. А ты жри быстрее и беги за вторым!
|